臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2020-07-27 | 今日新聞

TikTok新挑戰賽 來追我男友吧 快跟上安心亞的舞步

TikTok新挑戰賽 來追我男友吧 快跟上安心亞的舞步
TikTok新挑戰賽#來追我男友吧 快跟上安心亞的舞步(圖/翻攝自youtube)
繼韓國大勢神曲《Any Song》以舞蹈挑戰賽 #anysongchallenge 掀起一陣全球熱潮後,全民女神安心亞 #來追我男友吧 舞蹈挑戰賽也大勢來襲,在 TikTok 成為熱門話題。安心亞宣傳《愛得起》專輯首波主打《來追我男友吧》邀請 TikTok 粉絲跟上動感旋律一起跳起來!第一名還有機會與安心亞一起合拍 TikTok 影片!

安心亞公開 #來追我男友吧 TikTok 挑戰賽示範舞蹈 揪粉絲跳起來

短影音在全球掀起風潮,TikTok 上也累積豐富多元的影像內容,一系列強大的影像編輯工具、簡單易上手的使用介面,也讓用戶能專注在內容發想與拍攝上,無羈展現自我創意。此次全方位女星安心亞新專輯主打歌《來追我男友吧》,7 月 16 日在 TikTok 上讓粉絲搶先聽。新歌以洗腦動感的曲風講述現代女性在愛情中展現自信的態度。在 20 日上線的舞蹈版 MV中,安心亞特邀全球知名老師 Karon Lynn 編舞,無喘息高強力舞步也掀起網友熱烈討論!

安心亞本人更在個人 TikTok 帳號(@xinya_an)上公開 #來追我男友吧 挑戰賽示範舞蹈,強而有力的舞步,為新專輯帶來超驚豔的首波宣傳,邀請所有粉絲在 TikTok 上盡情熱舞,跳起來!第一名的挑戰者還有機會與安心亞一起拍攝TikTok影片 ! 參賽者只要以安心亞推出的全新單曲《來追我男友吧》創作影片,加入指定標籤 #來追我男友吧,上傳至 TikTok 即可參賽。

@xinya_an 我的全新歌曲《來追我男友吧》今天在 TikTok 搶先上線!一起參加 ##來追我男友吧 舞蹈比賽第一名有機會和我一起合拍 TikTok 影片

最新生活新聞

延伸閱讀