臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2020-07-30 | 今日新聞

嘴饞挑非油炸零食 這款麻辣口味超涮嘴 口感酥脆會上癮

嘴饞挑非油炸零食 這款麻辣口味超涮嘴 口感酥脆會上癮
零食市場向來競爭激烈,但唯獨蝦味先的地位,始終屹立不搖,培養出好幾世代的忠實顧客。(圖NOWnews攝)
無論看球賽、看電影、追劇,難免要來些零食點心配飲料才過癮!但許多人選擇的零食,往往不是鹽酥雞、炸薯條這類油炸品,就是麵包、蛋糕等含糖量極高的精緻糕點。高油高糖的後果,導致體重直線上升,滿足了口慾,卻破壞了身材。

如果禁不起嘴饞,與其吃一堆高油高糖的零食,內心再充滿罪惡感而情緒低落,不如改挑選相對低油低糖的點心。以從小陪伴許多人成長的零食良伴蝦味先為例,以烘烤技術,讓細長的蝦味先不必經過油炸,口感一樣酥脆好吃。零食市場向來競爭激烈,但唯獨蝦味先的地位,始終屹立不搖,培養出好幾世代、大人小孩都喜歡的忠實顧客,同樣就是歸功於這非油炸的酥脆口感,讓人吃了停不下來。

嘴饞挑非油炸零食 這款麻辣口味超涮嘴 口感酥脆會上癮

出遊必備,這非油炸的酥脆口感,讓人吃了停不下來。(圖NOWnews攝)
不過愛好蝦味先的朋友一定都知道,許多人最近的新歡,就是口感香氣更加升級的麻辣口味蝦味先了!一打開包裝,八角與花椒香等辛香料讓人一吃難忘,麻而不辣的味道,與原本酥脆十足的口感,在嘴裡激盪出美妙的火花,讓人愛不釋手,一根接著一根!

嘴饞挑非油炸零食 這款麻辣口味超涮嘴 口感酥脆會上癮

麻辣口味除了7-ELEVEN外在全聯. 愛買 .家樂福 .大潤發. 頂好都有鋪貨。
由於市場反應極佳,應廣大粉絲要求下,麻辣口味除了7-ELEVEN外,全聯、愛買、家樂福、大潤發、頂好都有鋪貨,想要嘗試這股麻辣新威力,全新美味升級的零食新體驗,購買更方便,更容易!生活中總是要來點小確幸,才能調劑忙碌的工作壓力。既然戒不掉零食的誘惑,不如挑選能滿足口腹之慾,又能降低罪惡感的零食,大快朵頤解解饞!

相關新聞
潘瑋柏火了!老婆遭爆黑料 深夜喊告酸民:絕不姑息
Fed按兵不動美股漲 台積電反彈帶動台股早盤漲逾200點
吃炸物會配什麼飲料?全場答案竟「一面倒」:絕對首選

最新生活新聞

延伸閱讀