臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2020-07-31 | 今日新聞

韓國超準心測!最想先看哪種動物?秒曝你的最強「本能」

韓國超準心測!最想先看哪種動物?秒曝你的最強「本能」
今天到達一個動物園,裡面有斑馬、長頸鹿、大象、北極熊等等動物明星,你會選擇最先去看誰呢?(圖/翻攝vonvon)
心理測驗的時間又到了!當你今天到達一個動物園,裡面有斑馬、長頸鹿、大象、北極熊等等動物明星,你會選擇最先去看誰呢?答案將揭開潛藏在你心中的最強本能,快來測測看吧!

A:斑馬

你是個心地溫暖且善良的人,因此擁有最強的「保護」本能,你會相當重視身旁的每一個朋友,不想失去任何人,朋友有難你必出手相救。因為有你的存在,世界會更加光明與良善。

B:長頸鹿

你最強本能就是「社交」,十分渴望能和他人建立良好的社交關係,不過這也讓你的弱點暴露在外,當你獨自一人時都會感到寂寞和傷心,總希望找到能和自己一同聊天的對象,以此找到歸屬感。

C:大象

你擁有最強大的「戀愛」本能,天生就是個浪漫多情的人,總會無止境地追求愛與被愛,更期望像電影或史詩般轟轟烈烈的愛情發生在自己身上,但這樣的本能也讓你常常被質疑太過於花心。

D:北極熊

你的最強本能就是「生存」,因此充足的飲食與良好的睡眠對你來說比其他事情都還重要,誰都不能干擾到。你也十分嚮往自由,討厭被任何人控制與侵犯(尤其是在吃飯、睡覺的時候)。(編輯:潘毅)

相關新聞
越南「0死亡神話」破滅!峴港老翁不治 確診數超車台灣
北京法院認抖音「侵害個資」!陸人看傻:難怪被外國封殺
《與惡》後再次同框!吳慷仁、賈靜雯「仇人變情人」

最新生活新聞

延伸閱讀