臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-01 | 今日新聞

凍齡女神睽違13年辦簽名會 「像極了愛情」逗粉絲

凍齡女神睽違13年辦簽名會 「像極了愛情」逗粉絲
蘇慧倫睽違13年舉辦簽唱會,在現場她開心的用流行語「像極了愛情」,與歌迷聊天。(圖/相信音樂提供)
「凍齡女神」蘇慧倫將於9月12日在台北流行音樂中心舉辦「生命之花」演唱會,這也是她出道30年,第一次舉辦大型售票演唱會,而她於今(1)日在台北信義區舉辦見面簽名會,現場有一位歌迷從學生時期追星,到現在成家立業帶著小孩一起來見偶像。

距離上回簽名會已相隔13年,蘇慧倫笑說:「一直覺得辦簽名會已經是年輕一輩歌手的事了,這次要辦這個簽名會我自己也嚇了一跳!」她原訂今年3月1日要舉辦新專輯首唱會,因為疫情而取消,因此今天特別在現場演唱新歌《安和》、《戀戀真言》。

在蘇慧倫簽名時,有粉絲拿了100張海報來現場,該粉絲開心表示,是為了幫忙不能前來參與簽名會的鄉親父老一起簽的,而蘇慧倫難得與粉絲相見,也開心與歌迷互動,還使用近來流行的「像極了愛情」造句:「微風徐徐吹來,像極了愛情。」

凍齡女神睽違13年辦簽名會 「像極了愛情」逗粉絲

蘇慧倫舉辦簽唱會。(圖/相信音樂提供)

凍齡女神睽違13年辦簽名會 「像極了愛情」逗粉絲
蘇慧倫開心與粉絲互動。(圖/相信音樂提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
袁詠琳手機掉馬桶超崩潰 請「最強師兄」出馬救援
網紅女友大方飛吻告白 慘遭男星「已讀不回」
黃安捧陸助港抗疫「有祖國當靠山」 怒問黃之鋒做了什麼

最新生活新聞

延伸閱讀