臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2020-08-03 | 今日新聞

海大校長交接 林右昌期許繼續與市府合作推動各項建設

海大校長交接 林右昌期許繼續與市府合作推動各項建設
國立海洋大學新任校長許泰文表示,將傳承歷任校長的優良傳統,打造海大成為「以海洋為主體的教學卓越與研究頂尖國際一流大學」。(圖/基隆市政府提供)
國立海洋大學今(3)日舉行校長的交接儀式,新任校長許泰文接替任滿的張清風,成為海大第11任校長;基隆市長林右昌肯定卸任校長張清風任內的貢獻,期許新任校長許泰文再創海大高峰,更希望海大成為市府各項重大建設的重要推手。

海大校長交接 林右昌期許繼續與市府合作推動各項建設

國立海洋大學3日舉行校長的交接儀式,新任校長許泰文成為海大第11任校長。(圖/基隆市政府提供)

林右昌肯定張校長任內推動的各項建設,繼任的許校長站在巨人的肩膀上,相信一定可再創海大的高峰;最近幾年市府積極推動許多計畫,包括未來北五堵國際研發新鎮的產業區、外木山海水觀賞魚的培育以及銷售基地等,都有待海大與市府一起合作,另基隆嶼的觀光及復育、潮境海洋保育區等,也一直與海大團隊有密切的合作,相信未來一定會有更多成果。

海大原任校長張清風的任期在7月31日屆滿,由許泰文博士接任,並於今日舉行交接的儀式,基隆市各界仕紳都到場祝賀;新任校長許泰文就職致詞時,除說明治校的理念及海大未來願景外,也表示將傳承歷任校長的優良傳統,打造海大成為「以海洋為主體的教學卓越與研究頂尖國際一流大學」。

相關新聞
少年無照撞員警 侯友宜要求教育和家庭一起關心
「一個中國」奠定九二共識 鄭文燦:片段資訊扭曲李意志
新北雨量下修 侯友宜強調颱風一切掌控中

最新生活新聞

延伸閱讀