臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2020-08-03 | 今日新聞

絕美零死角笑容 女神動態「客製微調」成時尚圈新寵

絕美零死角笑容 女神動態「客製微調」成時尚圈新寵
女神動態玻尿酸時尚派對眾星雲集,共同見證美麗創造的奇蹟。
(左起) 部落客凱、蔡玉治、尤緻妍、李佑群、芳瑜、夏曼娣、利善榛、部落客Athena、汪詩敏(圖/主辦單位提供)
根據NOWnews

民調票選2020

最美笑容女星的結果顯示,由自然、親和力佳的張鈞甯奪下最美笑容女神封號,而網友們認為擁有完美笑容的要件,包含豐潤的唇形、飽滿的蘋果肌以及笑起來沒有紋路。有不老娃娃稱號的藝人芳瑜,也在產後深感肌膚狀態不復以往,凹陷的蘋果肌、法令紋、木偶紋以及下垂的嘴角,這些影響笑容美觀的問題隨著年齡的增長紛紛找上門,對於時常需要上節目的芳瑜來說非常困擾。

絕美零死角笑容 女神動態「客製微調」成時尚圈新寵

藝人芳瑜坦言,直到接觸了女神動態玻尿酸才發現,對自己的笑容更有自信了。(圖/主辦單位提供)
芳瑜表示,以往的玻尿酸療程容易在臉上產生不規則線條,看起來一點都不自然,因此不敢貿然嘗試醫美療程。經過與專業醫師的多次諮詢討論,芳瑜接受了醫師建議,透過女神動態玻尿酸療程來解決困擾,體驗過後滿意度爆表,不僅沒有表情僵硬、不自然結塊的問題,術後也沒有出現瘀青或是異物感,讓芳瑜能夠不著痕跡地變得更加美麗、更有自信的上節目工作。

絕美零死角笑容 女神動態「客製微調」成時尚圈新寵

李佑群老師認為,現代人對於美麗的追求已經變成像一場革命,不再盲目追隨跟風,而是要打造富含個人特色、專屬自己的美,而女神動態玻尿酸堪稱是新時尚美學的代表。(圖/ 主辦單位提供)
身為芳瑜的多年好友,國際時尚大師李佑群老師認為醫美就像是高級訂製服一樣,能夠針對每個人先天不同的條件去調整設計與剪裁,然而隨著醫美技術不斷進步,現代人對醫美的態度也有很大的轉變,不會再一心想要變成什麼人的樣子,「做自己」成為了現代人最重視的課題。如何強化自己的特色,展現自己最好的狀態已成為醫美的趨勢,女神動態玻尿酸以四種劑型完美的達到客製的效果。擁有專利動態優化技術與微導親膚科技,女神動態玻尿酸的膠體質地柔韌,能夠依照每個人的五官輪廓進行微調,並且隨著表情自然擺動,不再有面具臉、撞臉的尷尬情形。

李佑群老師進一步說明,女神動態玻尿酸針對不同的臉部狀況,經專業醫師評估後為每位患者量身定制療程,完美成就「更好的自己

2.0」。為了使消費者更無虞,該商品經美國FDA、歐盟CE及台灣衛福部核可認證,讓美麗更加安心之外,全球超過2,500位長期追蹤的研究個案證實,治療後24個月持續美麗,可謂是貴婦藝人圈的新寵兒。

相關新聞
全球疫情狂飆!台灣人能「忍3年不出國」嗎?答案超意外
竇娥冤再現?夏季高溫 中國青海、北京狂降「六月雪」
改變世界戰略平衡?日媒:中國或擁有高端核導彈防禦技術

最新生活新聞

延伸閱讀