臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-04 | 今日新聞

男劈腿女友!倆人「前後分手4次」 網傻眼:真的絕配阿

男劈腿女友!倆人「前後分手4次」 網傻眼:真的絕配阿
有網友分享他的死黨與女友前後分手4次,沒想到幫忙出了主意後竟變罪人。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
常聽聞朋友插手幫忙出主意,調解情侶之間的爭吵問題,到頭來反而讓自己裡外不是人,畢竟感情問題終究還是當事者自己最清楚,對此,有網友分享,自己的死黨,和前女友藕斷絲連了三年多,這期間分分合合數次,於是他給對方建議,沒想到竟成了「罪人」,讓他相當無奈。

該名網友在PTT發文,他表示他的死黨感情老是出問題,他和前女友交往三年多,一開始男方劈腿被發現,女方鬧分手後沒多久倆人又和好,接著換女方表示想分手,因生活無趣,個性不合,沒想到過幾天女方就突然說要搬去和新男友同居,讓男方滿頭問號,認為這是無縫接軌,可是不到兩個月後,女方回頭,男方居然又接手,倆人又和好。

男劈腿女友!倆人「前後分手4次」 網傻眼:真的絕配阿

網友因死黨的感情問題,在PTT發文詢問。(圖/翻攝自PTT)
不過去年年底,又因工作上的摩擦再度分手,不到兩個月後又復合,而這兩個月的時間,原來是女方又交了新男友,但也是一下就分開,所以才重蹈覆轍回頭找男方,此時已經是第二次吃回頭草,而在上上禮拜,因女方稱工作勞累不給男方碰,只有女方需要男方時才會找他,溝通無效就分手收場,這時原PO心想,「這不是工具人嗎?」。

原PO奉勸他的死黨,要他試著不要理女方一個禮拜,若她少了工具人,一定會回來找他,但這也讓原PO成了罪人,因為女方再次交了新男友,不到幾天就在一起,甚至發生關係,男方因此非常難過,「我此刻覺得好像都是我的錯,千萬別幫朋友出餿主意」,他也表示感情真的是一道無解的課題,「三年多,真的,像極了愛情!」

貼文一出,引起網友熱議,「真,互相傷害」、「活該啊,什麼鍋配什麼蓋,分手斷乾淨重新開始比較實在」、「這套路就是女人的報復,還來來回回被整這麼多次,笑死」、「他們絕配,你不要笨笨的出主意,等等分手和好都罵你」、「互相劈腿,絕配」、「這兩個絕配啊」、「感覺很配,是我直接放生」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
電話推銷人員超煩?網被「1動作」惹怒 內行曝背後原因
住在農舍爽贏透天厝?內行曝「3致命缺點」:可怕的要命
下大雨視線不佳!該打「雙黃燈」嗎?國道公路警察解答了

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀