臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-08-07 | 今日新聞

女友傳訊「跟前男友吃飯」!深夜對話曝光 眾抓細節傻了

女友傳訊「跟前男友吃飯」!深夜對話曝光 眾抓細節傻了
一名網友指出,自己突然收到女友要和前任吃飯的訊息,但對話內容卻讓許多人感覺不太妙。(圖/翻攝Pixabay、爆怨公社)
男女朋友交往後,不免仍會對前任的存在有所在意。不過,就有網友指出,自己的女友突然傳訊表示「要和前男友吃飯」,更僅簡單解釋了理由就立馬赴約,這就讓原PO崩潰直呼,「真的很靠X」。

原PO於臉書社團《爆怨公社》上發文,其貼出了自己與女友的對話截圖,只見女友傳訊給原PO自己要與前男友吃飯,更直言「他約了我很多次要吃生日餐,我都一直拒絕嘛!剛剛下班他又問了,就想說吃一下吧!反正之後他也沒有找我吃飯的理由了。對不起,我知道你會有很不舒服的感覺」。語畢後,就表示自己已經出門赴約,更要原PO不用擔心自己。

看到這樣的訊息,就讓原PO爆氣怒嗆,「原來講了就可以直接去!一點尊重都沒有,我說過,我的底線就是不懂尊重感情」。見到原PO的怒火,女友也解釋「我看你一直沒有回覆我啊!我沒有不尊重你」。

女友傳訊「跟前男友吃飯」!深夜對話曝光 眾抓細節傻了

原PO指出,自己一下班就收到女友要和前男友見面的訊息。(圖/翻攝爆怨公社臉書)
女友的回答,也讓原PO心冷苦訴,「我沒有不讓妳去,我要的只是需要我的同意!在我不知情的當下做主,真的很靠X」。

女友傳訊「跟前男友吃飯」!深夜對話曝光 眾抓細節傻了

由於女友的解釋過於荒唐,就讓原PO生氣發文。(圖/翻攝爆怨公社臉書)
貼文一曝光後,就引來許多網友討論,不少人一看也直搖頭,甚至根據對話抓出疑慮,直言「上面那個約那麼多次拒絕根本打自己臉,為什麼不封鎖?其實你自己知道要怎麼做了」、「明知道你會不爽還去?看來對她來說前男友比較重要,你要考慮一下了」、「其實我覺得你女友還在意前男友,因為看到前任就想吐了怎麼還會想吃飯,你說是吧?」、「前男友生日會要約前女友??而且還一直約?」

甚至還有不少人勸誡原PO趕緊分手,「這種人不趕快分一分,留著要幹嘛」、「分了啦,這女的假鬼假怪」、「跟你講是尊重你,不是要問你意見!大概就是這個意思吧⋯沒事!下一位」、「直接分了,還等她綠第二次?」(編輯:陳雅雲)

相關新聞
小孩學什麼才藝最值得?過來人答案一面倒:會了好處超多
男友想幫還房貸!下秒提「超扯要求」 網怒:吃相太難看
女從英國回台隔離2週!房門一開嚇壞:台灣強到懷疑人生

最新生活新聞

延伸閱讀