臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2020-08-07 | 今日新聞

網搜「爸氣」贈禮首選!百年刮鬍品牌限定酷黑賣到缺貨

網搜「爸氣」贈禮首選!百年刮鬍品牌限定酷黑賣到缺貨
小資族鎖定高CP值的質感刮鬍刀,不僅讓爸爸臉上增光,還能提升衛浴空間品味。(圖/shutterstock)
近來網路上對於父親節禮物的討論聲量飆高,各類3C產品價格激戰 ,許多小資族鎖定CP值,想要給爸爸最超值的「爸氣」好禮,其中實用又有質感的刮鬍刀是不少子女們的首選,但要怎麼選才能讓爸爸面子、裡子都到位呢?

實際網搜各大品牌刮鬍刀,有一款商品在父親節檔期狂銷熱賣,數度顯示售完緊急補貨中,而有網友發現,好不容易等到有庫存,下單時又快速秒殺,品牌粉絲專頁小編才又緊急回報「將會盡快補貨」。

網搜「爸氣」贈禮首選!百年刮鬍品牌限定酷黑賣到缺貨

吉列Gillette無感 Proglide刮鬍刀「酷黑限量版」默默的在父親節檔期狂銷熱賣,已顯示售完緊急補貨中。(圖/資料照片)
這款熱銷的包裝是百年刮鬍品牌吉列Gillette

旗下極受好評的無感 Proglide刮鬍刀全新推出「酷黑限量版」。進一步起底背後原因,發現這款刮鬍刀設計曾獲2019年GQ男士保養大賞,質感而不貴的包裝,難怪成為網友們熱選贈禮首選。

網搜「爸氣」贈禮首選!百年刮鬍品牌限定酷黑賣到缺貨

吉列無感 Proglide刮鬍刀不但推出酷黑限量版,更加贈期間限定的磁吸刀座。(圖/資料照片)

這不僅是該品牌首次推出限定且限量的酷黑色,根據網評也是吉列最有人氣的刮鬍刀系列之一,使用獨家「旋轉刀頭科技」,主打更貼合臉部輪廓,刮鬍不卡卡!還有5層超薄刀片可以刮得乾淨又不易刮傷。

這次限量套裝還限時加贈磁吸刀座,以後只要買刀頭補充包,超有質感的刮鬍刀和刀座就可以一直使用下去!

2020年吉列 Gillette推出限量 「無感 Proglide

限量版刮鬍刀」陸續在各大實體、網路通路補貨上架。線上如果搶不到,也可以到附近的屈臣氏、家樂福等實體通路購入。酷黑限定色刮鬍刀加只送不賣的磁吸刀座,又帥又實用的設計不僅該搶一組給老爸,自己也應該入手。有搶到貨的消費者,不僅可以臉上增光,也能告別亂糟糟的浴室,用小小花費獲得生活品味,讓自己與浴室空間煥然一新。

相關新聞
社群Z世代別錯過!富邦人壽「虛擬保險館」募厭世糗照
到貢寮來場「食魚教育小旅行」 鮑魚餵菜、親製鮑魚料理
台中女大生遭公車夾頸!千字聲明「還原真相」:非常抱歉

最新生活新聞

延伸閱讀