臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-08-09 | 今日新聞

日女吃台式早餐點到破百元 最愛「這項」連媽媽都忌妒

日女吃台式早餐點到破百元 最愛「這項」連媽媽都忌妒
日本的心奈(Cocona)說著流利的中文並熟練地在早餐店點餐,一個人竟吃了195元的早餐!(圖|翻攝自影片)
The China Post報導,《不要鬧工作室》近日分享一部短片,一開頭便是來自日本的心奈(Cocona)說著流利的中文並熟練地在早餐店點餐,一個人竟吃了195元的早餐!

「老闆我要溫豆漿、蘿蔔糕、牛肉漢堡加薯餅不要花生醬、鮪魚蔥抓餅和三明治」,心奈滿懷期待的坐在位子上,翻開雜誌,準備大快朵頤。

片中心奈說,推她入坑台式早點的是燒餅油條,不過因為選擇太多,最近開始嘗試其他食物。日本沒有台式早點非常可惜,心奈特別喜歡台灣漢堡那鬆軟的麵包,甚至比麥當勞的好吃!她也忍不住大讚蔥抓餅皮「喔一西」!

吃到蘿蔔糕時,心奈表示那是媽媽最愛的食物,她倆時常到台旅遊,但因疫情的關係,只能隔著螢幕看著心奈大享口福,惹得媽媽大喊「好羨慕」!

不要鬧粉絲團: https://goo.gl/YGbHmr

請訂閱不要鬧: https://goo.gl/5Yx5cE

訂閱第二頻道: https://goo.gl/KZ1QU1

相關新聞
日女尋回遺失手機 點開相簿驚見這畫面秒流淚
台北絕美懸日登場!最佳觀賞時間地點曝光
獨/楊紀華曝驚人人事費用 「這點」讓鼎泰豐不一樣

最新生活新聞

延伸閱讀