臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-09-05 | 今日新聞

遭開3槍身上冒7個彈孔!館長曝傷勢近況:摧毀不了我意志

遭開3槍身上冒7個彈孔!館長曝傷勢近況:摧毀不了我意志
館長回家休養後,今(5)日又曬出最新傷勢照片。(圖/翻攝館長臉書)
網紅「館長」陳之漢日前遭人連開3槍,右手臂、右大腿和腳踝都中彈,身上出現7個彈孔,所幸送醫急救後沒有大礙,目前已經出院在家休養。今(5)日館長曬出身上傷勢最新照片,並大喊「你可以摧毀我的肉體,但你無法摧毀我的意志」。

館長8月28日凌晨遭23歲劉男以近距離槍擊3發,導致他右上臂、右小腿、右大腿一共出現7個彈孔,急救後並無生命大礙,館長住院七天內也有不少政治人物前往探望,且顏色不分藍綠白,足以看見館長的影響力。

遭開3槍身上冒7個彈孔!館長曝傷勢近況:摧毀不了我意志

館長出院兩天後,在臉書上大喊「你可以摧毀我的肉體,但你無法摧毀我的意志」。(圖/翻攝館長臉書)
館長出院兩天後,也在今日晚間再度更新近況,並貼出7張拍著身上的傷勢照片,更喊話:「你可以摧毀我的肉體,但你無法摧毀我的意志」。

貼文發出一小時後,已經吸引4.6萬人按讚並回應,「看到這樣的腳就感覺很痛,加油」、「瘀血快退了,辛苦了」、「看到阿館出院我就放心了,祝早日康復」、「子彈會鑽,超可怕」、「無法摧毀你的意志是吧!徵求高嘉瑜繼續唱給館長聽(開玩笑」。(編輯:潘毅)

相關新聞
勞保年改月領金額將大砍?勞動部急發3點聲明:非屬事實
花蓮妹當正職月薪超扯!慣老闆「神奇算法」曝 全場氣炸
太誇張!神扯「肉乾包裝術」曝光 萬人傻眼:簡直詐欺

最新生活新聞

延伸閱讀