臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-07 | 今日新聞

再掀搶購潮!家樂福、萊爾富推限量色口罩

再掀搶購潮!家樂福、萊爾富推限量色口罩
萊爾富推出限量色口罩30000個,將從9/12開賣(圖/萊爾富提供)
新冠肺炎疫情持續在全球延燒,死亡人數也與日俱增,國內雖然好一段時間沒有本土確診案例,但卻持續有境外移入確診,以及國內輸出確診案例頻傳,也讓不少民眾又開始囤積口罩,為了因應需求,超商與量販業者也紛紛推出限量醫用口罩販售。

尤其是特殊色口罩,在這段時間掀起搶購熱潮,像是全台家樂福量販,就從9/9開賣(便利購超市不列入),4種顏色:菊色、紫色、tiffany藍/綠邊、tiffany藍/黑邊,每包5入+一個口罩透明收納袋,售價149元(金門店9/10開賣)。

再掀搶購潮!家樂福、萊爾富推限量色口罩

全台家樂福量販,就從9/9開賣(便利購超市不列入),4種特殊顏色口罩。(圖/家樂福提供)

另一邊萊爾富也預計再推出新色系,與供應商「萊禮生醫」合作再推出30000盒的「軍墨綠」醫療口罩,將再9月12日(六)中午12點準時開賣,每盒50入,售價399元,1人限購1盒(不能代購)。

民眾可在開賣日中午12點起,透過萊爾富Life-ET機台(無藥商門市及特殊門市除外)進行預購(限量售完為止)。萊爾富表示,先前的預購時間有在平日上午7點、晚上7點,或是假日上午10點,這次特別選擇在週六中午12點開始預購,就是希望用不同時段,讓各種民眾能在方便的時間滿足購買需求。

相關新聞
紙本藝FUN券逾250萬人登記 中籤率不到3成
口罩防偽大動作蓋鋼印 食藥署:國外進口也要配合
影/瘦肉精標準出爐 陳時中:沒說帶頭吃、我是不得已

最新生活新聞

延伸閱讀