臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2020-09-08 | 今日新聞

神準!直覺選一張最有感的撲克牌 秒解你「單身」的原因

神準!直覺選一張最有感的撲克牌 秒解你「單身」的原因
直覺選一張最有感的撲克牌,秒解你「單身」的原因?(圖/艾菲爾老師授權提供)
單身許久的你,是否一直期待著早日脫單呢?不過,其實也或許是某些因素讓你還在「剩人」行列中,有人是不想觸碰愛情,有人則是舊情難忘,最終依舊獨自一人。現在就透過艾菲爾老師的心理測驗來一探究竟吧!

請憑直覺在上列的撲克牌中,選一張你最有感覺的牌卡,答案將分析出你為什麼還處於單身的「原因」?

結果分析

答案A、梅花A

享受自由

你愛好自由,也很懂得享受生活,常為自己安排出遊,到處吃美食、逛街。你會一直處於單身,主要是出自對愛情、婚姻的恐懼感,你討厭被管、被束縛的感覺,擔心一旦陷入愛情、步入婚姻,就無法再像單身時那麼自由自在,有了伴侶,可能做任何事都要報備。不過,仔細想想,其實你只要找到跟自己有相同理念的對象,不也就等於多了一個玩伴,也多一個人照顧自己,不是更幸福嗎?面對愛情的束縛感,請你別害怕!

答案B、黑桃9

缺乏自信

在愛情中,你是比較沒有自信的,也有些神經質,很恐懼愛、害怕被愛、害怕愛人。你對於愛情相當敏感,常常想太多、做太少,覺得兩人在一起會互相牽絆,會被對方的一舉一動影響著心情,你擔心一旦陷入戀愛後,無法掌握各種突發狀況,因此便這樣單身下來。老師建議你,消除對愛情的恐懼心理,若是不去體驗,怎能知道愛情其中的甜蜜?學著愛人與被愛,互相協調,在愛情中與生命中,你將更加進步、成熟。

神準!直覺選一張最有感的撲克牌 秒解你「單身」的原因

總是遇到爛咖、被劈腿?想脫單必須先做這4件事。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝自《pixabay》)
答案C、方塊5

眼光太高

你一直處於「剩人」狀態,可能要歸咎於你的眼光非常高,也喜歡挑剔。你很善於交朋友,大家也喜歡和你一起外出玩樂,而在你身邊也不乏異性朋友,其中也會有人想追求你,但眼光奇高的你,總是看不上身旁這些想對你一親芳澤的人,符合你心目中的對象,是那種非常完美、異常獨特的類型,必須符合標準,你才會心動。在此,老師要建議你,只要是人都會有缺點,別太執著於找到完美符合條件的人,你就能很快脫單了。

答案D、梅花Q

難忘前任

在你的內心深處,總有一個位置,留給了很難忘記的前任,雖然早就分開許久,但對方卻時常冷不防的在回憶中竄起,帶著這樣時不時就氾濫的甜蜜記憶,就算有新對象出現,你也會忍不住拿舊回憶去做比較,但由於每個人都是獨特的,很難有人可以取代舊情人在你心中的位置,所以你就這樣一人獨處。老師建議你,別再緬懷過去,老是氾濫的甜蜜請你直接倒掉,也不要對戀情的破裂耿耿於懷,放下那個人,你會獲得更好的。(編輯:許苡晴)

【本文獲臉書粉絲團《塔羅牌老師艾菲爾》授權,版權所有,非經授權不許轉載】

相關新聞
為什麼香菇比木耳貴?內行曝「關鍵原因」:香菇價值更高
韓國瑜將選台北市長?韓粉曝「3關鍵」:並非不可能再起
回國後跳針?捷議長改口「沒說台灣是國家」 網一看崩潰

最新生活新聞

延伸閱讀