臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

韓國「偽」旅行!搭台灣虎航繞飛濟州島 加碼送韓國機票

韓國「偽」旅行!搭台灣虎航繞飛濟州島 加碼送韓國機票
台灣虎航與易飛網、韓國觀光公社合作,首度推出飛往韓國上空的偽出國航班。(圖/記者陳致宇攝,2020,07,02)
偽出國再推新航線,韓國觀光公社與台灣虎航聯手推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行活動,班機將會飛往韓國濟州島上空並折返台灣,旅客還可以在機上享有一系列經典且別有風味的韓式體驗,搭機者還能獲的一張韓國不限航點機票,讓哈韓族重溫出國悸動,限量 100 個機位,將於 9 月 11 日中午 12 點於易飛網開賣。

易飛網表示,為讓哈韓族一解思念韓國之情,首度與韓國觀光公社、台灣虎航進行三方合作,除能在機上回味經典道地的韓式炸雞套餐及啤酒、學習濟州方言,旅客還在機會抽中韓國四天三夜機加酒店雙人套組。這也是首次有偽出國航班飛往韓國上空,該班機航班編號為 IT2025 ,預定於 9 月 19 日上午 11:30 自桃園機場起飛,飛行約 1.5 小時後抵達濟州島上空,下午 15:00 返抵桃園機場。

韓國觀光公社指出,活動當天將於登機室推出「韓國想見你」系列活動,包括品嚐韓式點心、體驗韓風闖關遊戲,旅客完成任務將可獲得精美好禮,現場更有高人氣韓星人形立牌供旅客合影,最新觀光代表吉祥物虎宗、武熊、鵲尼也將現身,遊韓國必備的「韓服體驗」也幫旅客準備好了,將於活動當天 09:00 於登機室開放登記。

相關新聞
藝fun券怎麼花?兩廳院下半年度演出全數開賣
飯店中秋節推泳池烤肉趴 頂級牛排、生猛海鮮通通吃到飽
飯店客房變身冒險叢林 虛擬VR密室逃脫超燒腦

最新生活新聞

延伸閱讀