臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-11 | 今日新聞

Hey! Say! JUMP發行DVD 台灣演唱會收錄其中!

Hey! Say! JUMP發行DVD 台灣演唱會收錄其中!
Hey! Say! JUMP的演唱會DVD中,有獨家收錄2019年的台灣場次。(圖/avex taiwan)
日本「傑尼斯事務所」旗下團體Hey! Say! JUMP,近日推出新影像作品《Hey! Say! JUMP 2019-2020 巡迴演唱會 PARADE》,更把去年台北小巨蛋的演出收錄其中,讓歌迷非常驚喜。他們本次巡演打造出遊樂園般的舞台,加上夢幻又妖異的世界觀,成為本作的一大魅力。

Hey! Say! JUMP發行DVD 台灣演唱會收錄其中!

Hey! Say! JUMP去年的台北演唱會也會收錄在新發行的DVD中。(資料圖/超級圓頂、大鴻藝術)
演唱會以2019年10月發行的專輯《PARADE》為中心,一共熱唱27首歌曲。演出包含魔術秀、飛天特技,以及中島裕翔的太鼓表演;而大螢幕中映出的日本四季變遷美景,團員們戴著狐狸面具登場,都令觀眾嘖嘖稱奇。尾聲時,在月亮與星光的閃爍下,讓全場猶如身處異次元的遊行中,再以色彩繽紛的煙火在夜空中綻放的影像作為背景,絢爛又熱鬧的精彩遊行完美落幕。

這場巡演中,是由Hey! Say! JUMP的前輩「堂本光一」親自指導山田涼介與知念侑李「布匹飛天」的技巧,參與幕後一事引起熱烈討論。此外,專輯《PARADE》中以狼為形象設計的官方吉祥物.也是由堂本光一負責獻聲,他配音時沒有任何加工或使用變聲器,完全是以原音進行配音,對於自己的聲音與吉祥物的形象契合這點,堂本光一本人也很意外。

此外,他們的DVD也限定收錄2019台灣場的內容,時間長達2小時,令台灣歌迷驚喜不已。《Hey! Say! JUMP 2019-2020 巡迴演唱會 PARADE》台壓雙版本9月11日在發行。

Hey! Say! JUMP發行DVD 台灣演唱會收錄其中!

Hey! Say! JUMP演唱會的舞台效果非常用心。(資料圖/超級圓頂、大鴻藝術)

相關新聞
「雅典娜美女」超細丁字褲秀翹臀 浴衣下E級美胸太震撼
母見兒子娶AV女優「崩潰心死」 剃頭出家當尼姑
謝和弦欲公開性愛片「讓Keanna嫁不出去」 律師轟:噁心

最新生活新聞

延伸閱讀