臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-15 | 今日新聞

中槍過後17天!館長「最新復原進度」曝光 6.4萬人驚呆

中槍過後17天!館長「最新復原進度」曝光 6.4萬人驚呆
館長昨(14)日傍晚,在臉書粉絲團《飆捍》分享傷後17天的復原狀況,貼文曝光讓6.4萬粉絲紛紛驚呆。(合成圖/翻攝自館長臉書)
網紅「館長」陳之漢上月28日凌晨,在新北市林口成吉思汗健身俱樂部門前,遭到23歲劉姓男子開槍攻擊,其右手、右腳中彈,手術後傷勢正在復原當中。館長昨(14)日傍晚,在臉書粉絲團《飆捍》分享傷後17天的復原狀況,貼文曝光讓6.4萬粉絲紛紛驚呆。

館長上月28日在自家健身房成吉思汗健身俱樂部門口遭連開3槍攻擊,館長右手臂、右大腿和腳踝中彈,現場警消趕抵,進行緊急處置,並將館長送往林口長庚醫院急救。隨後開槍的23歲劉姓男子投案遭逮補,研判該名劉男就是先前騷擾館長的男性狂粉,遭網友肉搜心生不滿,才會持槍攻擊,不過對於館長遭槍擊的原因仍引發網友眾說紛紜。

館長昨在臉書貼文開心的說「今天可以躺在床上練練二頭肌了!」雖然右手依舊要用膠帶綁著才能握住啞鈴,但他感到激動不已,對自己信心喊話「我滿興奮的繼續努力加油!」並對粉絲說「你們也要加油喔!」

中槍過後17天!館長「最新復原進度」曝光 6.4萬人驚呆

館長昨(14)日傍晚,在臉書粉絲團《飆捍》分享傷後17天的復原狀況,貼文曝光讓6.4萬粉絲紛紛驚呆。(圖/翻攝自館長臉書)
貼文隨即引發熱烈回響,短短不到一天時間,就已經吸引6.4萬人次按讚朝聖,網友紛紛回應「館長加油!好感動嗚嗚」、「沒關係,慢慢來,不要急,我們對你有信心的,加油」、「阿館加油」、「強者不懼天毀地崩」、「請不要操之過急反而傷了身體,也祝福陳館長早日康復」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
武界壩奪4人命!溪水暴漲「4大前兆」曝光:聞一味道快跑
心跳停止搶救無效!韓女星吳仁惠驚爆身亡 享年36歲
美駐中大使離職風波 外媒:價值觀分歧是必須解決的問題

最新生活新聞

延伸閱讀