臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-18 | 今日新聞

女遭男同學「超狂搭訕」秒愣住!眾一看方法笑瘋:沒救了

女遭男同學「超狂搭訕」秒愣住!眾一看方法笑瘋:沒救了
女網友表示自己在大學迎新時曾被一名男同學「搭訕」,並講述過程,網友們一看直呼「直接沒救」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
不少單身男女都幻想著某天能找到那個「對的人」,有些人會透過朋友介紹對象,也有些人會透過「搭訕」來認識他人,對此,就有一名女網友發文,表示自己大學時被搭訕,並講述「被搭訕的過程」,貼文一出,引起網友熱議。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「不會搭訕真的別搭訕」為題,表示這個讓她想「翻白眼」的搭訕是在大一迎新時發生的,當時活動快結束了,每個小隊都會排成一列,坐在地板等著上車,就在這時,隔壁小隊一位男同學坐來她身邊,接著就發生一連串「很莫名其妙」的事。

女遭男同學「超狂搭訕」秒愣住!眾一看方法笑瘋:沒救了

女網友在社群平台《Dcard》上以「不會搭訕真的別搭訕」為題發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
她提到,當時在滑手機,結果那個男生突然將他的手機塞到原PO手裡,只說了「手機」,她一臉矇的看著他回應「蛤?」,結果對方指著手機又說了一遍「手機」,這個對話重複了兩次,後來原PO再也忍不住,問對方「什麼?」,他才終於說出「你的電話」。

這也讓原PO心想「你在那邊手機手機,鬼聽得懂啊?講話多幾個字會死人是不是」,但當時也不知怎麼拒絕,也就只好給他電話,本想隨便給亂碼,但怕對方當場直接打來確認,本想等晚上他打來再加黑名單。」

女遭男同學「超狂搭訕」秒愣住!眾一看方法笑瘋:沒救了

男同學「超狂搭訕」方式讓女網友很傻眼。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
豈料,當天晚上竟收到對方傳來一封簡訊「我是今天跟你要電話的同學,這是我的電話,我先去洗澡,會慢一點回你訊息」,原PO超傻眼「此時此刻的我真的白眼翻到後腦勺」,她也表示對方真以為自己會回他,冷笑兩聲就將他黑名單,「希望大家可以遇到搭訕有腦子,又是自己菜的對象」。

貼文一出,引起網友熱議,「第一次看到這種搭訕法」、「這男的想營造出,我沒你也沒差的感覺,他甚至忘了自己是在搭訕,好好笑」、「啊哈哈哈,如果他態度好一點,說話客氣一點,可能還有可能,但他整個下來直接沒救」、「直接打槍,哪來的自信」、「超鬧」、「超級有自信喔,這種真的很討厭」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
比女主角還美?劉亦菲特技替身曝光 全場暴動:也太正了
女見男友手機「神秘女裸照」!一查竟抖出驚人秘密:超扯
小鬼猝逝為何讓大家都感慨?網曝「4點」:根本藝人典範

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞

延伸閱讀