臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-19 | 今日新聞

李帝勳不能沒有「對講機」 2部神劇都有它!

李帝勳不能沒有「對講機」 2部神劇都有它!
李帝勳(左)在《Signal信號》跟《狐狸新娘星》中都與對講機為伍。(圖/翻攝SBS、tvN)
由李帝勳、蔡秀彬、李東健、金志秀主演的《狐狸新娘星》,將在台電視播出。劇中,李帝勳時常拿著對講機呼叫同事,與他在成名作《Signal信號》中,拿著對講機拚命呼叫另一個時空的劇情不謀而合,讓人笑虧「對講機」彷彿成為李帝勳的必備道具。

李帝勳飾演仁川機場旅客服務中心的工作人員,與同組常闖禍的蔡秀彬發展出辦公室戀情。劇中他出車禍關係,所以裝了一組機器手臂,他因此力大無窮,在機場屢遇險境,總能化險為夷,但他也因身上不能說的祕密,成為大家討論的話題。

有趣的是,李帝勳在成名作《Signal信號》中,拿著對講機拚命呼叫另一個時空;這次在《狐狸新娘星》中,也是拿著對講機呼叫同事,讓對講機彷彿成為李帝勳演戲的必備道具。

由於這部戲在仁川機場實地拍攝,李帝勳說,拍攝時得請旁邊準備出國的遊客不要望著攝影機、拜託他們配合,還要在管制時間內拍攝完成,是很難得的體驗。《狐狸新娘星》9月18日起,晚間9點在緯來戲劇台播出。

李帝勳不能沒有「對講機」 2部神劇都有它!

▼李帝勳(上圖左)劇中有機器手臂。(圖/緯來)

李帝勳不能沒有「對講機」 2部神劇都有它!

相關新聞
小鬼因《想見你》走紅南韓 「第一媒體」D社報導悼念
小鬼珍惜已逝友情 曾隔空送暖羅志祥:一切都會過去
小鬼遺留浪漫線索!Junior貼耳環照:借二哥戴戴不介意吧

最新生活新聞

延伸閱讀