臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-20 | 今日新聞

結婚第6年!模範老公突沉迷「1事」 眾狂勸人妻:快逃了

結婚第6年!模範老公突沉迷「1事」 眾狂勸人妻:快逃了
一名人妻就抱怨,在婚姻剛開始五年,老公都是模範顧家的好丈夫,沒想到近一年老公開始沉迷「打牌」,整個人性情大變。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/翻攝自《pexels》 )
結婚是終生大事,但如果另一半在一段時間後,開始染上不良習慣該怎麼辦?一名人妻就抱怨,在婚姻剛開始五年,老公都是模範顧家的好丈夫,沒想到近一年老公開始沉迷「打牌」,整個人性情大變,過程曝光也引起討論。

一名人妻在臉書《靠北男友2.0》提到,自己與老公結婚至今6年,對方前五年都相當認真賺錢顧家,沒想到在一年前,認識一名開職業賭場的朋友,老公就此成為固定班底,沉迷於打牌,更開始無心工作,收入銳減。

結婚第6年!模範老公突沉迷「1事」 眾狂勸人妻:快逃了

人妻抱怨老公沉迷於賭博,且勸阻無效,眾多網友看完也勸她放手離開。(圖/翻攝臉書《靠北男友2.0》)
誇張的還不只這樣,原PO補充,「我如果多唸兩句賭輸錢還會怪我。更扯的是,打牌打到凌晨一點多回來,睡到凌晨4點多又被叫去,這個婚姻都我一直在包容他,勸他不要在這樣,老公竟然回我賭博是他的興趣,存款也剩不到一萬塊,我是不是要離開了?」

詳細過程曝光後,也引來許多網友苦勸,「賭毒無底洞,快逃吧」、「可以沒錢但不能連生活方式都在賭度過,放生吧」、「遠離比較好,十賭九輸最後會連累到你」、「 賭,真的會害死很多人,以及很多家庭」、「不離開的話...我只看到妳往後悲慘的人生」、「快跑了,我家就是賭博輸掉一棟房子跟一塊地」。(編輯:潘毅)

相關新聞
客點20元紅茶!老闆神回「6字」 全場氣炸:擺明在坑人
防疫價2300!桃園旅館設備超老舊 他入住氣炸:丟國家臉
單身者注意!超準撲克占卜 秒測你「何時迎來愛情邂逅」

最新生活新聞

延伸閱讀