臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-21 | 今日新聞

中秋前後「3生肖」運勢大逆轉!第2者往後兩月如神仙助力

一年一度的中秋節將至,不少民眾已經開始準備送禮、相約烤肉聚會。而擁有8000多萬觀看人次、以命理領域聞名的搜狐號《十分好奇》近日分享10月份運勢極佳的「3大生肖」,其中第2者往後兩月的運勢更有如神仙助力。

生肖牛

生肖牛的他們生來屬相五行土匯聚,到了10月陰陽互根,五行火相助構建火土相生局,待好運一到,天賜大吉兆,富貴滾滾來,不僅有機會擺脫早期一段時間心事難如願的現狀,同時小日子幸福滿滿。此外屬牛的朋友,未來7天,疾厄宮不幸遇到「歲破」、「沈浮」凶星來犯,造成健康運勢這塊不理想,多重視別感冒了。此外,對於少部分朋友而言,偏頭疼易犯,注意頭部保暖,睡前多泡腳,能夠讓你感到很舒適。

生肖虎

生肖虎的朋友進入10月,福德宮得「鴻梓」、「偏財」吉星近身,因好運影響,有機會擺脫較長一段時間正財運多波折,賺錢特別吃力的境況,待好運一來,運勢大開,假若接住此番機遇,錢多運氣好,生活一路飄紅。另外對於少數屬虎的朋友來講,往後2個月工作方面進展異常順利,猶如神仙助力,同時應該注意,自己的事情自己主作,生活不是活給別人看,相信梅花香自苦寒來,經過不斷進取,要不了多久,過上富人日子。

生肖兔

屬兔之人步入10月,田宅宮恰巧得「華乙」吉星照耀,受好運影響,改變很長一段時間貴人運低迷,心事總是很難如願的情況,待大運一來,運勢上上籤,若能把握住這次時機,橫財惹人羨慕,生活定能富裕羨煞旁人。此外,對於一部分屬兔的人來說,也許是好運觸動姻緣,一部分朋友桃花運上漲,對渴望擁有另一半的人來講,假如想盡快脫單,應當加倍努力賺錢,不然怎麼給對方安全感。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
男問「晚餐吃啥」女友秒爆氣!理由曝光全愣住:不正常
命理師見小鬼靈堂照驚呼:糟了!通靈後「背後原因」曝光
租共享汽車開心出遊!她一開門見「小禮物」秒崩潰:噁爆

最新生活新聞

延伸閱讀