臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-09-22 | 今日新聞

還在用iPhone 6S的舉手!全場狂讚「超耐用」:一代神機

還在用iPhone 6S的舉手!全場狂讚「超耐用」:一代神機
iPhone 6S已經上市5年,但依然獲得許多民眾喜愛。(圖/翻攝自Apple官網)
過去不少消費者習慣每年換支新手機,但近年這種趨勢似乎有所改變,越來越多民眾不再追求最新款,而是延長手中舊手機的使用年限。尤其蘋果的iPhone 6S雖然已經上市5年,但仍有廣大愛用的支持者。有網友就好奇詢問,「有人還在用iPhone 6S嗎?」釣出許多果粉喊聲,大讚iPhone 6S是「一代神機」。

有網友在PTT發文,透露自己現在仍是iPhone 6S的使用者,直言「升到iOS14之後依然好用,想不到竟然這麼耐用已經用五年了」,更笑稱「想換沒有壞找不到換的理由,而且他的設計好看時尚即便已經用五年了依然耐看」。原PO認為「如果還可以更新作業系統的話,再這樣下去說不定用個六年七年也不成問題」,最後不禁大讚iPhone 6S是「CP值很高的一代神機」,並詢問大家「有人還在用iPhone 6S嗎?」

還在用iPhone 6S的舉手!全場狂讚「超耐用」:一代神機

網友詢問有人還在用iPhone 6S嗎?引發熱議。(圖/翻攝自批踢踢)
文章發出後,釣出許多果粉贊同,「我還在用」、「蘋果對6S太好,6S同期他牌機型很少還有在更新的」、「我也還在用,主要就是電池問題而已」、「6S真的很扯,2015年的手機,還能更新最新版本,而且日常用還很順」、「除了續航差外日常用還很夠」、「一切安好真的是找不到換的理由」、「我的也還在服役,很順,蘋果手機品質不是蓋的」。

其實科技網站《Mashable》之前就分析過iPhone 6S「越陳越香」、深受愛戴的4大原因,分別是「擁有3.5mm耳機孔」、「具有實體Home鍵」、「首代支援許多新款iPhone功能的機種」、「價格因素」。(編輯:倪浩軒)

相關新聞
坐博愛座遭乘客「拍照嗆爆」公審!背後原因曝光眾人力挺
大麥克精華曝光!老饕加碼「澎湃吃法」:直接變美式餐廳
紅茶杯底竟出現「黑黑一片」!眾人一看秒歪樓:先跑路囉

最新生活新聞

延伸閱讀