臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2020-09-26 | 今日新聞

金鐘55/高怡平打敗藍心湄奪主持人獎 「又可以回來了」

金鐘55/高怡平打敗藍心湄奪主持人獎 「又可以回來了」
高怡平奪生活風格主持人獎。(圖 / NOWnews影像中心)

第55屆金鐘獎頒獎典禮今(26)日於國父紀念館舉行,生活風格節目主持人獎由《家庭八點檔轉轉發現愛》高怡平奪得,她離開舞台18年,4年前重返螢幕,此次打敗藍心湄奪得主持人獎,她說:「很感謝我又拿到演藝殿堂的入場券,我又可以回來了!」

金鐘55/高怡平打敗藍心湄奪主持人獎 「又可以回來了」

高怡平曾離開演藝圈18年。(圖 / NOWnews影像中心)
高怡平結婚18年來,常聽到別人跟她說:「以前看妳節目長大的」,現在是:「他們都長大了,從來沒看妳的節目。」她坦言自己進演藝圈30年,離開了18年也是因為嚮往家庭生活,但在暫別演藝圈的這段日子裡,發現還是很喜歡演藝圈,發現自己常在生活中用做節目的角度去分析事情,也很能找到生活的精彩。

被問到之後的計畫,高怡平笑說:「這年齡除了生不出孩子,我什麼都想做。」至於行腳類節目,她也表示「大家不介意的話。」高怡平表示現在演藝環境不大相同,應該把自己放在最應該的位置上,「如果適合我的,我都願意去嘗試,我做什麼都會去全力以赴,很感謝我又拿到演藝殿堂的入場券,我又可以回來了,我真的很開心。」

相關新聞
金鐘55/黃鴻升問「這是終點站嗎」 台下眾星哭成一片
金鐘55/《俗女》于子育奪迷你女配 感謝楊麗音無私指導
金鐘紅毯/天心、楊謹華性感爭鋒 許光漢、范少勳比帥

最新生活新聞

延伸閱讀