臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2020-09-26 | 今日新聞

金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次

金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次
亂彈阿翔(左)、浩子一起主持節目《台灣金頌》,2人拿下「綜藝節目主持人獎」。(圖/NOWnews影像中心)
第55屆金鐘獎今(26)日晚間7點於台北國父紀念館舉行,本屆「綜藝節目獎」由《綜藝大熱門》獲得;「綜藝節目主持人獎」由《台灣金頌》的浩子(謝炘昊)和亂彈阿翔(陳泰翔)拿下,浩子沒預料會得獎,只能語無倫次的感謝身邊所有人。

亂彈阿翔對於搶下「綜藝節目主持人獎」感到不可思議,直到上台領獎情緒都無法平復,「這怎麼可能啊,我第一次拿到金鐘,而且還是主持人,我沒有在主持捏,你講啦!」浩子也語無倫次的感謝讓他得獎的所有工作人員、家人。

台語音樂節目《台灣金頌》目前已播到第2季,浩子和亂彈阿翔也連續2年因此節目入圍綜藝節目主持人獎。事實上,浩子曾在受訪時笑說亂彈阿翔是「吉祥物」,也坦言由於自己入圍就想奪獎,所以這次也不太敢抱太大期待。

今年入圍「綜藝節目主持人獎」的還有,《綜藝大熱門》的吳宗憲、陳漢典和LULU(黃路梓茵)、《瘋神無雙》的許效舜、《一袋女王》的曾國城和巴鈺。

金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次

亂彈阿翔(左)、浩子一起拿下綜藝節目主持人獎。(圖/NOWnews影像中心)
「綜藝節目獎」由藍心湄、黃子佼頒獎,而藍心湄才剛喪父,她依舊敬業地打起精神再講錢,開玩笑的說:「爸爸不喜歡被叫『藍爸』喜歡被叫『藍波』。」

該獎由《綜藝大熱門》的製作人潘筱晴上台領獎,她感性的說:「我在這節目,憲哥常告訴我們,還在進行中的事情,就不算失敗,看著大家得獎心很酸,我們從來沒有放棄,主持人錄到凌晨5點都沒有請辭,雖然憲哥有這念頭,而且團隊人們從來沒有抱怨辛苦,謝謝所有團隊的幕後人員。」身為主持人的吳宗憲、陳漢典、Lulu全都偷偷一起上台,吳宗憲提到:「我們太辛苦了,擔心等等沒機會上台,謝謝,能為大家服務是我們的榮幸。其實得獎跟沒得獎的差別,就是得獎可以脫口罩。」一語逗樂觀眾。

金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次

《綜藝大熱門》的製作人潘筱晴上台領獎。(圖/NOWnews影像中心)

金鐘55/亂彈阿翔、浩子奪綜藝主持人獎 驚喜到語無倫次
吳宗憲(中)、Lulu(右)、陳漢典主持的《綜藝大熱門》拿下「綜藝節目獎」。(圖/記者陳明安攝)

相關新聞
金鐘紅毯/浩子爆料亂彈阿翔褲子破了 「我看到小翔」
金鐘紅毯/丁寧秀古銅健美身材 陳竹昇祝老婆們加油
金鐘55/心臟裝支架仍不退休!林義雄獲頒終身貢獻獎

最新生活新聞

延伸閱讀