臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-27 | 今日新聞

金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄

金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄
姚淳耀拿下本屆金鐘獎視帝。(圖/翻攝廣播電視金鐘獎YouTube)
第55屆金鐘獎26日在國父紀念館舉行,本屆「戲劇節目男主角獎」由《鏡子森林》的姚淳耀拿下,他謝謝導演,在他最低潮的時候,也沒有放棄他。

姚淳耀表示:「謝謝導演,謝謝你跟我一起創造角色,謝謝你沒有放棄我,謝謝你帶我來看這一片風景。在我低潮的時候,在我想要放棄的時候,我就會想一遍感想,拜託自己好好努力,我想要在台上感謝我想感謝的人。」

姚淳耀出道10多年累積不少影劇作品,在主持方面還曾拿下行腳節目主持人獎,這次在《鏡子森林》中他飾演社會線記者,首挑大梁演出男主角,全劇第一場戲他一度重拍20多次,這次得獎他也相當感謝導演鄭文堂「愛的教育」。

今年入圍「戲劇節目男主角獎」的還有,《誰是被害者》的張孝全、《噬罪者》的莊凱勛、《想見你》的許光漢、《苦力》的蔡昌憲。

金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄

姚淳耀奪得視帝。(圖/NOWnews影像中心)

金鐘55/姚淳耀奪視帝 謝謝導演不放棄
姚淳耀感謝導演沒有放棄他。(圖/NOWnews影像中心攝 , 2020.09.26)

相關新聞
金鐘紅毯/楊謹華大紅禮服開深V 3千萬鑽石項鍊成焦點
金鐘紅毯/浩子爆料亂彈阿翔褲子破了 「我看到小翔」
金鐘紅毯/高怡平隔21年再入圍 兒向友炫耀:台灣奧斯卡

最新生活新聞

延伸閱讀