臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2020-09-28 | 今日新聞

素食自助餐「8菜1主食」價錢超佛!網一看暴動:太有誠意

素食自助餐「8菜1主食」價錢超佛!網一看暴動:太有誠意
有網友分享自己買的素食自助餐,「8菜1主食」竟只要130元,超佛價格讓其他網友看後全暴動,直呼「老闆太有誠意!」(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)
自助餐的菜色多元且選擇豐富,成為不少外食族用餐的首選,而近年更盛行素食餐,但許多素食都採「秤重」收費,一餐價錢可能還比葷食貴。近日有網友就在臉書社團《爆廢公社》透露,自己買了素食自助餐,夾了「8菜1主食」竟只要130元,超佛價格引發其他網友暴動,直呼「老闆太有誠意!」

原PO曬出美味便當照,並直說「吃飯時間快到了......大家看看素食自助餐夾的菜,這樣全部130!」而從畫面可見,除了主食素炒麵外,原PO還夾了茄子、海帶、花椰菜、高麗菜、豆芽等菜色,其中一盒更是裝了滿滿秋葵,他並好奇詢問大家「覺得如何?」

素食自助餐「8菜1主食」價錢超佛!網一看暴動:太有誠意

有網友分享自己買的素食自助餐,「8菜1主食」竟只要130元,超佛價格讓其他網友看後全暴動。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)
畫面曝光,立刻掀起熱論,許多網友紛紛留言「佛心老闆」、「太太太便宜了吧?!」「素食通常是不便宜,這樣的價格真的是物超所值!」「這快跟自己買還沒煮有得比了...」「好便宜喔!每天吃自助餐的我超有感耶!」「老闆也太有誠意了吧」、「好佛心啊!這要是我以前工作地方外面素食,大概要三百了」、「這...怎麼可能啊」。

另還有人分享自己買的素食自助餐,坦言隨便夾就破百,「超便宜,前天我也買素食,一碗乾麵一碗湯兩樣小菜180,我也是醉了」,甚至也有網友指出,自己曾買過一盒550元的便當,「雖然有肉有魚,但我都不知道自己吃了什麼...」而根據內行網友透露,原PO分享的佛心店家位在台中大里,在當地算是小有名氣。(編輯:許苡晴)

相關新聞
NOW早報/認愛小鬼遭疑:只是想紅非癡情 峮峮淚曝原因
宜蘭凌晨3:31發生規模3.6地震!深度僅17.2公里
今北北基大雨特報!中秋連假前再變天 「最冷時刻」曝光

最新生活新聞

延伸閱讀