臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-28 | 今日新聞

「個人意見」想看男神的背 柯佳嬿神回:差點抽筋

「個人意見」想看男神的背 柯佳嬿神回:差點抽筋
柯佳嬿出席金鐘55星光大道。(圖/NOWnews影像中心攝 , 2020.09.26)
第55屆金鐘獎於26日完美落幕,最激烈的視帝、視后之爭由姚淳耀、柯佳嬿拿下。柯佳嬿2度封后,且都是打敗勁敵楊謹華,意外掀起討論。不過女明星當天服裝爭奇鬥艷,也成為典禮一大看點,知名時尚部落客「個人意見」就在臉書發表看法,引來柯佳嬿回覆,笑翻眾人。

「個人意見」想看男神的背 柯佳嬿神回:差點抽筋

個人意見發文引來柯佳嬿回覆。(圖 / 翻攝個人意見臉書)
在金鐘獎上,女明星服裝一個比一個露,常常被攝影師要求轉一圈露背面,「個人意見」在典禮進行中有感而發,在臉書上發文表示,「為什麼主持人從來不會叫男明星轉一圈給大家看背面。大家不想看許光漢或張孝全的背面嗎!」引起網友熱烈討論,柯佳嬿也現身回覆吐露自己的心聲:「拍背面還要求拍到臉,差點抽筋欸!」

「個人意見」想看男神的背 柯佳嬿神回:差點抽筋

柯佳嬿(左)、許光漢(右)出席金鐘55星光大道。(圖/NOWnews影像中心攝 , 2020.09.26)
柯佳嬿罕見展露出幽默本性,逗得網友笑開懷,連紅毯主持人黃豪平也出面回應「專心看典禮啦(咦」,網友則紛紛回覆,「最幽默の女神94妳」、「是不是在家都先偷練」、「那段超好笑,本來已經訪問了,發現露背,又回去補拍。」

相關新聞
金鐘55/姚淳耀榮獲視帝 意外掀起話題「好像孫協志」
金鐘55/楊謹華只差1票輸柯佳嬿 評審苦喊:惡夢重演!
5年前金鐘「首次典禮合體小鬼」 許瑋甯最後喊話惹鼻酸

最新生活新聞

延伸閱讀