臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-28 | 今日新聞

雙北夜市霸主換人?網推「一處」狂勝士林:20年前就熱鬧

雙北夜市霸主換人?網推「一處」狂勝士林:20年前就熱鬧
士林夜市過去人潮眾多,是外國觀光客來台必去的景點之一。(圖/翻攝自交通部觀光局)
台灣的夜市名聞遐邇,充滿各式道地台灣小吃,價格又十分親民,疫情前是不少外國遊客來台指名必訪的行程之一;不過,有網友在PTT提到雙北高知名度、高人氣的士林夜市之外,新北還有「一處」近期也是人潮爆滿,貼文立刻引發熱議,意外釣出許多內行網友狂讚「20年前就超熱鬧!」

原PO提到,台灣近日湧現報復性出遊人潮,不僅是景點,夜市也都絡繹不絕,並指出同樣是夜市,台北知名士林夜市離捷運比較近,深受許多外地遊客喜愛;而位於新北的樂華夜市離捷運比較遠,但扣除今年2月到5月底人潮限制以外,樂華夜市每天幾乎都人潮爆滿,不禁好奇詢問廣大鄉民「六月以後台灣不是報復性出遊嗎?為什麼樂華夜市人潮會狂勝士林夜市?」

雙北夜市霸主換人?網推「一處」狂勝士林:20年前就熱鬧

有網友在PTT提到雙北高知名度、高人氣的士林夜市之外,新北還有「一處」近日也是人潮爆滿,貼文立刻引發熱議,意外釣出許多內行網友狂讚。(圖/翻攝自PTT)
貼文一出,隨即引發熱烈回響,網友紛紛回應「樂華在地客多」、「不想去士林夜市被當肥羊宰啊」、「樂華20年前就超熱鬧的」、「樂華一直都很不錯啊」、「樂華需要排隊的攤販好像比以前多滿多的」、「士林夜市給觀光客、外國人去的,本地人根本不會去士林夜市」、「士林已經不是以前那個士林夜市了,以前真的不錯」。

雙北夜市霸主換人?網推「一處」狂勝士林:20年前就熱鬧

有網友在PTT提到雙北高知名度、高人氣的士林夜市之外,新北還有「一處」近日也是人潮爆滿,貼文立刻引發熱議,意外釣出許多內行網友狂讚。圖為永和樂華夜市。(圖/新北市政府提供)
不過,也有網友認為「樂華也是很髒亂,那邊的住戶真可憐」、「中永和哪裡不爆滿,人口密度那麼高」、「廢話,中永和人口密度超級高的,不爆滿都難」。(編輯:賴詠璿)

相關新聞
睡新家連2天被壓!哥進房驚見「恐怖真相」:被自己蠢死
神準!約會前下大雨會怎做 測出「擇愛態度&適合職業」
共軍頻擾台!他問「打仗時替代役要幹嘛」 網曝13字分析

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀