臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-28 | 今日新聞

生日竟收到「過期+贈品」禮物!女傻愣 全場想一招反擊

生日竟收到「過期+贈品」禮物!女傻愣 全場想一招反擊
女網友日前收到友人送的生日禮物,豈料回家一開竟發現一項已經「過期」,另一項則是「贈品」。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
不少人過生日時,通常都會收到親朋好友送的生日禮物,對此,也有一名女網友分享本是開心的過生日,結果朋友送禮物給自己,回家卻發現這兩個禮物竟然有一項已經「過期」了,不僅如此,另外一個還是個「贈品」,讓她無奈發文。

該名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,她PO出兩張照片,從圖片上可以看到,是原PO友人所送的禮物,一個是保健食品益生菌,另一個是SK-II保養品,怎知回家仔細一看,益生菌已經過期了三個月,而SK-II則是印著「贈品不得轉售」的字樣。

生日竟收到「過期+贈品」禮物!女傻愣 全場想一招反擊

女網友在臉書社團《爆怨公社》發文。(圖/翻攝自《爆怨公社》)
雖然是開開心心地過生日,朋友送禮物也是出自心意,但是卻收到已經無法使用的東西,還是讓原PO心中百感交集,友人可能是不想再另外花錢買禮物,拿家中現成的物品來送給她,但這也讓原PO在文中表示「請問大家如果收到這樣的生日禮物,大家會開心嗎」?

生日竟收到「過期+贈品」禮物!女傻愣 全場想一招反擊

女網友PO出友人送給她的生日禮物,豈料一個已經過期,另一個則是贈品,讓網友們紛紛直呼「不如不送」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)
貼文一出,引起網友熱議,「好爛,不如不送」、「過期的我不行,贈品可以」、「超沒心的,根本是在清自己的庫存」、「這還不如不要送,說句生日快樂不就好了,我收過過期一年的品牌洗面乳+化妝水呢!朋友還好意思說我是她的好姐妹呢」、「我收過,過期就丟啊,朋友也有可能不知道」;也有網友提出「一招」反擊,「放著下次送回去給他」、「你就收著下次再送他當生日禮物」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
女買「萬元網拍」衣服!一穿上秒臉綠 網傻愣:根本盤子
小鬼「來自月球的禮物」曝光!陶晶瑩IG發文 粉絲看哭了
上班族應酬不喝酒遭酸!過來人「1句話」反嗆 全場狂讚

最新生活新聞

延伸閱讀