臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-10 | 今日新聞

電視轉戰網路!他問「邰哥看清自己?」 粉絲狂推成功點

電視轉戰網路!他問「邰哥看清自己?」 粉絲狂推成功點
知名藝人邰智源近期從電視轉戰到網路,成功打開知名度。對此,就有網友好奇提問「邰哥是不是少數看清自己藝人?」而引起許多人討論。(圖/翻攝邰智源IG)
知名資深藝人邰智源先前在《全民大悶鍋》模仿眾多角色,而被大眾所知,之後轉往網路節目《木曜4超玩》擔任主持人,漸漸在網路上創造出高聲量。不過,就有網友好奇「邰哥是不是少數看清自己藝人?」而引起許多人討論。

原PO於PTT八卦板上發文,其在內文中直言「國慶那個先不談啦!這邊想說的是從電視可以轉戰到網路上是不是挺厲害的?」他表示,邰哥應該知道自己在電視上開始沒什麼名氣,於是直接轉戰網路,「一個幾乎是待退的藝人可以這樣認清自己過氣,努力轉換跑道到網路上,是不是有點厲害」。

他還指出,邰哥轉戰到網路上後感覺比在電視上好很多,「而且現在幾乎看不出有在賣老的感覺,對大家都是親切友好的樣子,也成功跟一些年輕人打入年輕化的市場」,這也讓他好奇發問「除了邰哥現在還能打入年輕化市場的幾乎沒有了吧?」

電視轉戰網路!他問「邰哥看清自己?」 粉絲狂推成功點

原PO貼文。(圖/翻攝PTT)
問題一曝光後,就引來不少網友討論,許多粉絲也紛紛留言邰哥轉戰成功的關鍵,「有內涵又會搞笑,眼光又好,身段又軟,提攜後進」、「尤其是他還是選擇轉換到網路上,還能跟年輕人打成一片,真的很不簡單」、「他涵養算前段班,眼光也好,很早就轉戰網路平台,轉戰網路後,讓我對他以前的印象改觀不少」、「我是覺得他是不得已才經營網路,因為最大黨之後他幾乎沒有節目,但他也很認分,要做就全力做這樣」。

電視轉戰網路!他問「邰哥看清自己?」 粉絲狂推成功點

邰智源轉戰網路節目《木曜4超玩》後,隨即在網路上擁有高人氣。(圖/翻攝邰智源IG)
甚至還有網友大讚邰哥身段放軟,且願意學習東西,「他這算肯嘗試新東西,轉換新跑道的資深藝人例子」、「身段柔軟,願意學習不囿於傳統,真的蠻厲害的」、「之前看電視實在很討厭他,但是他後來一日身段放軟,感覺親切多了,很喜歡這個改變」、「邰哥是一直在適應時代的藝人」。

電視轉戰網路!他問「邰哥看清自己?」 粉絲狂推成功點

邰哥透過豐富的內涵、幽默的口才,以及迅速的反應,贏得許多正面聲量。(圖/翻攝邰智源IG)
今(10)日正逢一年一度的國慶日,邰哥也在個人臉書上發文慶祝,並稱「我們國家生日為什麼不能講,父母親生日不能慶祝,只能認賊作父嗎?」大方且霸氣的貼文一出後,至今已吸引上萬網友點讚。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
求職妹面試8次全被打槍!履歷一曝光 網暈倒:直接掰掰
深夜衝女友家住!他一躺床全身不舒服 真相曝全場看傻了
路上Gogoro突然變很少?機車族曝「致命敗筆」:早就說了

最新生活新聞

延伸閱讀