臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-10-11 | 今日新聞

交友軟體遇真愛?男約女「拜月老」後傻爆眼 結局神反轉

交友軟體遇真愛?男約女「拜月老」後傻爆眼 結局神反轉
交友軟體遇真愛?男約女「拜月老」後傻爆眼,結局神反轉。(示意圖/翻攝自Pixabay)
現今交友方式愈來愈多種,不少單身男女都會下載交友軟體,藉此認識新朋友或是尋找心儀的另一伴,不過近日就有網友分享自己玩交友軟體遇到的情況,甚至把對方約出去後,結局竟神反轉,這讓網友們紛紛傻眼,引起熱議。

交友軟體遇真愛?男約女「拜月老」後傻爆眼 結局神反轉

情侶。(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝Pixabay)
這位網友在 PTT Boy-Girl 板上回覆一篇「女網友說我100分」的文章表示,「難得在交友軟體上認識到一個正常女生,配對成功後因為工作忙,就有一陣沒一陣的隨意聊聊,意外發現和這位女網友同齡,成長背景也相似,大學還同所只是不同系,因為兩人都35歲以上了,所以聊天內容不免提到對於希望早日尋覓良緣的渴望,尤其她覺得自己年紀一天天增加,再這樣下去快不能生小孩了」,就這樣聊著,剛好有一次話題說到「月老」,原PO就相約對方一起去拜了。

交友軟體遇真愛?男約女「拜月老」後傻爆眼 結局神反轉

約會。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
在拜完月老之後,原PO與那名女網友就開始吃飯約會,並且問對方「開給月老什麼條件」,沒想到女生表示「像原PO那樣就行」,原本曖昧的氣氛看似有發展,但原PO驚訝到不行,直接表態「我一直以為自己條件不好,大概是新聞報導中多出來的那50萬單身男」,女方更回她覺得原PO已經100分了,沒想到這讓原PO直接「當下腦袋一片空白不知道該怎麼回應好,就傻在現場」,曖昧的氣氛直接全無。之後原PO也表態「回去後她就變得不太理我了」,此篇文章一發出,立刻引起網友們熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「你害我笑出聲來吵醒我老公」、「哎,你沒接住球」、「人家丟直球你居然漏接 月老也幫不了你了」、「快點告白啊,還來這發什麼文,還想繼續單身嗎?」、「月老被你氣暈在廟裏」、「這就是典型的憑實力單身嗎」、「月老看到也吐血了」、「憑實力單身,你也做得到」、「人家已經丟直球你又不接,當場尬在那邊,是我也看開不太想理你」。(編輯:王柏文)

相關新聞
31歲後超難「認識交往對象」?過來人7點建議:困難重重
壽喜燒的美味主體是什麼?饕客狂點2關鍵:牛肉才排第三
男半路驚見「爆改gogoro」傻住!畫面全笑歪:這特斯拉?

最新生活新聞

延伸閱讀