臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-13 | 今日新聞

上班突得知女兒受傷!爸一聽「真相」無奈:要當綜藝咖嗎

上班突得知女兒受傷!爸一聽「真相」無奈:要當綜藝咖嗎
網友在上班時,突然接到學校告知女兒受傷了,讓他非常緊張。(示意圖/翻攝自《pexels》 )
不少父母生小孩後,都會感嘆「孩子實在太難教、太難顧」,只要一不注意,意外隨時都會發生。近日,就有網友分享,接到小孩學校打來的電話,告知他小朋友受傷了,沒想到詳細問了老師來龍去脈後,卻讓他感到無奈,貼文一出也引起網友熱議。

原PO在《爆怨公社》表示,某天接到女兒學校的來電,一接竟然是「保健中心」的護理師,這讓他相當擔心女兒,但沒想到護理師說,女兒是因為「上課太開心」,結果不小心去撞到脖子,幸好只有紅一片,其他並沒有大礙。

上班突得知女兒受傷!爸一聽「真相」無奈:要當綜藝咖嗎

老師解釋,原PO女兒是「笑到翻過去」。(圖/翻攝自《爆怨公社》 )
原PO指出,隨後馬上和女兒通了電話,也立即關心女兒的狀況,還說「妳看妳真的很浮誇,動作那麼大要幹嘛?」,事後附上一張媽媽詢問老師原委的對話,從對話中還可以看到,老師解釋「笑到翻過去,所以敲到脖子」。原PO最後提到,女兒在家裡還會綜藝摔,「我是不是要好好培養了?」

許多網友看到也紛紛回應,「真的是笑到翻過去」、「綜藝過頭囉」、「未來的諧星,請好好栽培」、「原來真的存在笑到翻過去,人沒事就好」、「我以為笑到翻過去是老師開玩笑的話,結果是妳女兒笑到翻過去」、「名副其實的笑到並軌」、「太可愛了吧」。(編輯:許智超)

相關新聞
他嘆「7年級生」常被酸草莓族!網一聽卻狂讚:根本超強
《鬼滅之刃》拍真人版誰演?網票選「他」是第一:超適合
女拜月老下秒「紅線就不見」!她崩潰求助 內行人點關鍵

最新生活新聞

延伸閱讀