臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-13 | 今日新聞

早餐店貼出「25字」粉色公告!眾一看全笑讚:老闆很誠實

早餐店貼出「25字」粉色公告!眾一看全笑讚:老闆很誠實
有網友透露,自己某天去吃早餐時,無意間看到老闆貼出一張粉色「25字」的公告,而內容曝光,讓其他網友全都笑讚「老闆很誠實」。 (示意圖/翻攝自pexels)
近來民眾越來越注重養身,不少人對於加工食品都相當排斥,能不吃就盡量不吃。然而,有網友就在臉書社團《爆廢公社》中透露,自己某天去吃早餐時,無意間看到老闆貼出一張粉色「25字」的公告,內容曝光,讓其他網友全都笑讚「老闆很誠實」。

原PO貼出一張早餐店的粉色公告,內容寫著「本店使用的G塊、香G排、起司G排、海鮮排、炸豬排,皆為重組肉」,老闆明確告知客人自己賣的東西是加工製品,讓原PO看後不禁直呼「誠實早餐店!」

早餐店貼出「25字」粉色公告!眾一看全笑讚:老闆很誠實

早餐店公告。(圖/翻攝自臉書社團《爆廢公社》)
而公告內容曝光,網友也紛紛留言「這麼誠實的早餐店去哪找」、「老闆很誠實餒」、「老闆娘吃了誠實豆沙包」;另有人直言「誠實,但哪間不是重組肉?」「這還用特別說嗎」、「只要不貴,一定生意好!台灣消費者就是只要便宜就好」、「可是,便宜又好吃」。(編輯:許苡晴)

相關新聞
NOW早報/疫情趨緩最想去哪國玩?網一面倒力推「1聖地」
男女單獨出遊一天!「純友誼」可能性高嗎?答案竟一面倒
上班突得知女兒受傷!爸一聽「真相」無奈:要當綜藝咖嗎

最新生活新聞

延伸閱讀