臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2020-10-13 | 今日新聞

《爆廢公社》無預警下架!百萬粉全崩潰 內行推測1原因

《爆廢公社》無預警下架!百萬粉全崩潰 內行推測1原因
有網友發現《爆廢公社》無預警被下架了,也有其他內行網友推測原因。(圖/翻攝自《爆廢公社2館》)
不少民眾已漸漸習慣透過「網路」來得知一些新聞時事,因此臉書社團《爆料公社》也因應而生,只要有什麼勁爆、不公不義之事,都可以PO上網爆料。不過,也有民眾今(13)日一早就發現《爆廢公社》竟然無預警下架了,雖然還不知道原因,但也有內行網友推測應是「某原因」而被臉書盯上。

有網友在同為「爆系」社團的《爆廢公社二館》發文詢問,表示自己昨晚在《爆廢公社》PO了一篇文章,但是今天一早卻不見了,無論怎麼搜尋就是找不到,懷疑自己被踢出或是封鎖,但自己也沒有違反任何版規,非常崩潰。

《爆廢公社》無預警下架!百萬粉全崩潰 內行推測1原因

有網友在《爆廢公社二館》發文。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
貼文一出,引起網友熱議,「我的廢一也消失去囉」、「爆廢不見了!是要怎毛耍廢阿?這日子怎毛活阿」、「只能搜尋到公開版和二館,一館被下架了」、「我也不見了」、「真是噩耗,妳沒說我還沒發現廢一被收了」;也有資深網友推測原因,「覺得是那些貼動畫電影連結害的。每天貼不被盯上才怪」、「應該是臉書下架, 連管理者自己都找不到」。

而針對此事,《NOWnews今日新聞》編輯也實際搜尋,《爆廢公社》一館確實已找不到,不過另外《爆廢公社二館》、《爆廢公社公開版》和《爆廢公社》官網,目前都還是搜尋得到。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
女拜月老下秒「紅線就不見」!她崩潰求助 內行人點關鍵
墾丁沙灘活春宮!台女遭爆「有男友」 閨蜜看傻:太誇張
夫妻月收7萬!「細數支出」吵到快離婚 網友點關鍵打臉

最新生活新聞

延伸閱讀