臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-16 | 今日新聞

打造創新未來新生活!這幾種「臺灣之光」讓你驚艷

打造創新未來新生活!這幾種「臺灣之光」讓你驚艷
打造創新未來新生活!這幾種「臺灣之光」讓全世界都驚豔。(圖/貿協提供)
「2020」世界面臨許多挑戰,疫情、科技、外交與經濟發展等衝擊,每一項都足以改變人類生活,同時加速了虛實整合與科技的進步。不僅人與人之間的距離改變了,企業也不斷進行技術革新,企圖為人類生活帶來改變。與此同時,更有為數不少臺灣在地的企業品牌展現實力,讓臺灣本地研發、生產製造的「台灣精品」這塊招牌,放眼國際。

由經濟部國際貿易局、外貿協會所推動的台灣精品獎,從1993年至今已邁入第28個年頭,每年以精準眼光挑出各產業之最,並向世界自信推薦臺灣最好的創新產品,讓世界看見臺灣實力。像今年台灣精品獲獎的領域便含括資通訊、運動休閒、生技醫療以及智慧生活等各大面向,不僅符合世界潮流所需,也呈現台灣精品的多元面貌。

近期台灣精品釋出最新的一支影片「活出精彩創新每一刻」,其中就包含了許多亮眼的產品,其中令人驚豔的像是艾創科技的「Aleta S2C 360環景相機」,它不僅擁有12K超高畫質,以及6千6百萬像素超高解析,更能一鍵輕鬆完成360度環景照相;不管是縮時攝影、動態物件需要移除拍攝都相當管用,在一般旅宿、商店乃至室內設計、房地產銷售,提供360度虛擬展示都能完美展現。

打造創新未來新生活!這幾種「臺灣之光」讓你驚艷

Aleta S2C 360環景相機是目前最高畫素的相機,利用鏡頭本身高畫質、多顆鏡頭與日本大廠Sensor,加上獨家的專利技術,達成世界最高畫質的360攝錄一體機。(圖/翻攝自官網)
此外,不少人每天都要來一杯的咖啡,除了到連鎖店買之外,想要喝到世界冠軍獨門手沖技法現在也不是夢了,這台艾聚普iDrip智能手沖咖啡機,便已經將沖泡細節記錄在雲端中,透過水溫、水速計時以及手法路徑等來重現世界咖啡大師的沖煮手法,讓家中彷彿就有一位咖啡大師為你調製般的享受。

打造創新未來新生活!這幾種「臺灣之光」讓你驚艷

iDrip 並不只是賣機器,而是與世界手沖咖啡冠軍合作,遵照嚴格程序進行撿豆、磨粉,以充氮技術包裝維持咖啡粉鮮度來製作咖啡包,記錄下沖泡咖啡包時的水溫、水壺沖泡路徑、手法等資料在雲端中,確保能完美原本的風味。(圖/翻攝自官網)

來玩吧!10/30前完成報名即享限量超值禮 台灣精品邀您一起前進未來樂園

台灣精品將於10月31日至11月1日兩日,在臺北世貿一館首度舉辦大型品牌活動「來玩吧!台灣精品未來樂園」,以「創新臺灣精彩世界」為主題,打造「時尚嘉年華」、「衝鋒探險」、「星際遨遊」等三大產品體驗區,現場還有超酷炫的網美互動打卡點,讓消費者實際感受科技為生活帶來的改變!活動更邀請今年獲得金曲最佳女歌手「魏如萱」擔任開場嘉賓、神秘嘉賓知名饒舌歌手演唱及藝人直播帶逛。民眾於10月30日前早鳥報名成功,入場即可兌換台灣精品限量可口野餐盒乙份,活動每日舉辦精美好禮抽抽樂活動。

來世貿一館玩吧!2020年秋天最具話題性的品牌體驗活動-「台灣精品未來樂園」,成為假日放電的好去處,讓台灣精品精采你的周末!

相關新聞
10月下旬運勢上上籤!「3生肖」偏財運旺 第3位桃花倍增
李眉蓁批中山大校長政治立場鮮明 基進:想轉移焦點
向中央喊話 侯友宜盼汐東和基隆捷運明年核定

最新生活新聞

延伸閱讀