臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-17 | 今日新聞

男路上驚見「gogoro狂載4電池」傻愣!行家秒抖出真相

男路上驚見「gogoro狂載4電池」傻愣!行家秒抖出真相
路上一台gogoro後座狂載4顆電池,貼文引發熱議,釣出內行網友揭背後真相。(合成圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
近年隨著環保意識抬頭,電動車越來越普及,台灣電動機車大廠「gogoro」的電動車更是掀起一波流行熱潮。不過,今(17)日一名男網友在臉書社團《爆廢公社二館》貼文分享,在路上看到一台gogoro,後座卻狂載4顆電池,貼文立刻引發熱議,釣出內行網友揭背後真相。

原PO當下騎車在路上停紅燈時,驚見左前方一名身著藍色外套的騎士,騎著一台黑色gogoro電動機車,後座卻擺放一個鐵架,上方載滿4顆gogoro的續航電池,由於一台gogoro一次只能裝得下一顆電池,畫面讓他感到匪夷所思,並隨手拍下一張照片和網友們分享。

男路上驚見「gogoro狂載4電池」傻愣!行家秒抖出真相

路上一台gogoro後座狂載4顆電池,貼文引發熱議,釣出內行網友揭背後真相。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)
畫面曝光之後引發網友熱烈討論,紛紛笑稱「去墾丁不用繞路換電了」、「外送」、「我一開始看成UberEats的包包」、「他家可能有3台gogoro吧」、「準備要環島」。

對此,有知情網友指出真正原因「看裝備應該是專門在載電池的」、「應該是gogoro的工作人員,不然應該沒有人那麼閒還特地去做那個架子」、「是GoShare人員」、「他是幫GoShare更換電池的員工」、「給GoShare換電的」。

事實上,「GoShare」為gogoro的共享電動機車服務,透過GoShare app即可預約並解鎖車輛,只要在營運範圍內的合法公共路側停車格, 都可以24小時隨借隨還GoShare。(編輯:賴詠璿)

男路上驚見「gogoro狂載4電池」傻愣!行家秒抖出真相

GoShare共享機車。(圖/翻攝自GoShare臉書)

相關新聞
好市多雞塊媲美麥當勞?饕客曝「神複製關鍵」:缺一不可
如何辨別是台北人?他0打扮被認出 南部人秒懂「真相」
疫苗政策轉彎!游淑慧酸「年頭排完排年尾」:民怨衝天

最新生活新聞

延伸閱讀