臺北市
20°
( 22° / 17° )
氣象
2020-10-21 | 今日新聞

便當配菜剩2款!人妻收到「多一盒」賠罪 客人狂喊羨慕

便當配菜剩2款!人妻收到「多一盒」賠罪 客人狂喊羨慕
便當店只剩兩款菜色,這位網友不但沒被坑還收到店家親送道歉紙條和「滿滿一盒」神秘補償。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
便當方便又經濟實惠,主食和配菜應有盡有,深受不少台灣人喜愛。不過近日在桃園中壢有名女網友叫了外送便當,沒想到由於店內配菜只剩下兩樣,便當店老闆不但沒有貪小便宜只附上兩款配菜而已,反倒將這兩項配菜加好加滿,更附上紙條道歉,加碼送了一盒五花肉,讓不少網友看了大喊「真的是佛系店家」。

原PO昨(20)日在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,自己訂了外送便當,打開卻看到了小驚喜,「怎麼有那麼佛心的店家寵客人啦!少菜已經兩樣補到很滿了,還多送一盒肉肉,這樣我身上會長更多的肉肉欸,外送價105元,吃飽吃爽吃到吐,我決定要用新台幣抵制這種優良店家」。

只見便當上所附的字條上寫著,「親愛的客戶您好!不好意思,我們配菜剩2樣了,我們菜量幫您補足外,為表歉意,請您吃好吃的五花肉,謝謝您!期待下次光臨」,看完字條和上頭附的微笑後,原PO也感動表示「雖然上班在那裡,偏偏不住那裡,不然一定每天訂給女兒吃」。

便當配菜剩2款!人妻收到「多一盒」賠罪 客人狂喊羨慕

店家手寫紙條。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)

便當配菜剩2款!人妻收到「多一盒」賠罪 客人狂喊羨慕
店家送上滿滿一盒五花肉,讓原PO又驚又喜。(圖/翻攝自《爆怨2公社》)
驚人的「補菜便當」畫面曝光後,許多網友們也紛紛驚奇地回應「這種店家要用新台幣教訓他!」、「真的是佛系店家」、「這種店家不能忍,地址給我」、「做吃的不怕被吃,真讚」、「好店家,怎能不推呢」,另外也有網友表示「店家字好好看」、「會特別備註就很加分了!」。(編輯:楊智傑)

相關新聞
飼育員遭「5隻熊拖走」撕咬喪命!上海野生動物園急關閉
收陌生男私訊裸照!機智女「一招」回傳 對方秒臉綠刪帳
女坐博愛座竟遭大嬸狂嗆「10字」!乘客氣炸怒噴:有夠煩

最新生活新聞

延伸閱讀