臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-24 | 今日新聞

邊緣男友從不交際!女擔心「這1事」 網全吵翻:別害他

邊緣男友從不交際!女擔心「這1事」 網全吵翻:別害他
一名女網友發文,表示男友不喜歡社交,只會和她、媽媽以及老闆聯繫,讓她非常擔心「能否走到最後」,貼文一出,網友全吵翻。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
不少情侶在一起後,時間久了會漸漸因為各種原因而對這段關係產生疑問,對此,也有一名女網友發文,表示男友沒使用任何社群軟體,手機通訊錄也只有她、媽媽和老闆,平常很討厭和他人交際,讓她很擔心,不知「這種男生適合走到最後嗎」,貼文一出,網友們全吵翻,直呼「別害他」。

該名女網友在社群平台《Dcard》發文,表示男友沒有使用IG、FB等社群軟體,也都不玩任何手機遊戲。而通訊錄、LINE跟微信裡面,更是只有她、媽媽和老闆而已。原PO也表示,男友平常很討厭和人交際,可是出門卻也是人人好的那類型,但卻真的一個朋友都沒有。

邊緣男友從不交際!女擔心「這1事」 網全吵翻:別害他

有名女網友在社群平台《Dcard》發文。(圖/翻攝自《Dcard》)
她也提到,男友也完全沒任何夜生活,他們倆在一起已經一年多了,男友的生活圈就只有自己和媽媽而已,每次想帶男友認識其他新朋友,男友也是各種排斥,讓原PO傷透腦筋,「我該怎麼改變他,又或者,這種男生適合走一輩子嗎」?

邊緣男友從不交際!女擔心「這1事」 網全吵翻:別害他

原PO男友不喜歡社交。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
貼文一出,網友全吵翻,有些人認為「你確定沒另一支手機?」、「檢查一下身份證是不是真的,搞不好他在跑路,不方便跟太多人聯絡」、「不用擔心外遇好像還不錯啊?如果無趣的話,就帶他多參與你喜歡的活動怎麼樣?」、「朋友少,就算只有兩三個都覺得還算正常,但一個朋友都沒有,就好像有點奇怪了」、「等等,那你怎麼認識他的...依照你說的,怎麼會跟他有交集」。

但也有網友認為,「妳覺得他無趣,那你出軌的機率很高,讓他好好生活吧,別害他」、「為什麼要改變他」、「原來邊緣人也錯了嗎」、「分吧,太委屈你了,建議交個時間管理大師的類型,保證天天都次刺激」、「好像我喔,出社會久了生活圈就越來越小很正常啊,放假只想宅在家睡覺,社交很累的,不是不行就不想」、「不適合,請分手,去找你覺得有趣的男人,不要浪費你跟他的時間好嗎」、「別糟蹋他了吧,放他自由」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
男背百萬債務!仍「爽買iPhone12 Pro」 友揭超狂黑歷史
女坐博愛座竟遭大嬸狂嗆「10字」!乘客氣炸怒噴:有夠煩
逼看護陪80歲中風阿公說話!雇主「真面目」暴露:全為錢

最新生活新聞

延伸閱讀