臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

逛老街見台版《鬼滅之刃》!畫面曝光 網笑翻:誰的呼吸

逛老街見台版《鬼滅之刃》!畫面曝光 網笑翻:誰的呼吸
《鬼滅之刃》也有台灣版周邊?網友在大溪老街發現這把「日輪刀」後忍不住笑翻。(合成圖/左圖取自《鬼滅之刃》官方推特;右圖翻攝自臉書《新·路上觀察學院》)
日本超人氣漫畫《鬼滅之刃》在台灣擁有大量粉絲,動畫電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日上映後更是創下日本開片最佳票房紀錄,相關周邊商品也廣泛販售,背後藏有無限商機。近日,更是有網友到桃園大溪老街觀光,竟意外看到《鬼滅之刃》的「台版週邊」,驚訝同時拍下這個畫面,掀起網友討論。

原PO昨(24)日在臉書社團《新·路上觀察學院》貼出一張照片,提到自己到大溪老街時,竟意外看到街道上竟有店家販賣一籠插滿了《鬼滅之刃》的「台灣版周邊」,只見照片中有數把造型如同動漫中的武器「日輪刀」的玩具聲光刀,店家更是替不同款式標示著「藍色:水之呼吸」、「黃色:雷之呼吸」、「紅色:火神神樂」,只是最後一個「彩色款」卻被寫上「隨便呼吸」。

逛老街見台版《鬼滅之刃》!畫面曝光 網笑翻:誰的呼吸

老闆簡單的寫下《鬼滅之刃》角色的能力,只是最後一行卻意外的違和。(圖/翻攝自臉書《新·路上觀察學院》)
畫面曝光後就吸引不少網友吐槽,「不會掰個虹之呼吸嗎」、「改天可以出黑色,無法呼吸」、「彩色感覺是電競RGB呼吸」、「拿彩色的應該會過度換氣吧?」、「有夠隨便」、「紅色–沒在呼吸」、「老闆懶得想了,隨便啦」、「最近剛開始迷鬼滅,一看秒懂」、「不買-別給我呼吸」。

逛老街見台版《鬼滅之刃》!畫面曝光 網笑翻:誰的呼吸

有粉絲更在該篇留言底下貼出自己買下後的合照。(圖/翻攝自臉書《新·路上觀察學院》)
事實上,根據東寶映畫發表的資料顯示,《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》光是上映3天內,就創下46億2000萬日圓票房紀錄,預估最後的門票收入可能會超過突破1000億日圓,這將會是2016年《你的名字》250億日圓的4倍,而相關周邊商品的獲益也持續跟著這股風潮延燒中。(編輯:楊智傑)

相關新聞
收陌生男私訊裸照!機智女「一招」回傳 對方秒臉綠刪帳
新冠肺炎擬人化!台灣「防疫手冊」登9GAG 網讚:我可以
電競/SN爆冷3:1勝TES TPA之後再有台灣選手打進總決賽

最新生活新聞

延伸閱讀