臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-27 | 今日新聞

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了
洗衣球近日超夯,因為其便利特性,成為不少家庭主婦的洗衣好幫手。(圖/NOWnews資料照)
洗衣球超夯!男傻眼「真難用」 原因眾笑了:蠢的不只他

近日「洗衣球」超夯,其發明讓不少家庭主婦洗衣更加省力,小小一顆就能洗完整桶衣服。不過近日一名人妻買了洗衣球之後,卻被老公抱怨「真的有夠不方便」,其原因在於老公使用洗衣球時,想要將外面的膠膜撕掉,將裡面的洗衣精倒出,還抱怨「劑量只有一點,用的整手都是」。

貼文一出,吸引超過萬名網友點讚留言「真的要笑死了」、「ㄜ...洗衣球不是直接丟進去就好嗎」、「你放心蠢的覺得不只他一個」、「我阿嬤上次也在那邊弄破擠出來...真的傻眼」、「我媽也跟風,然後在那邊擠出來還嫌難用」、「我笑翻,太天,果然平時沒做家事的老爺」、「男生很多都不知道吧...都是媽媽在洗衣服的」。

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

一名人妻分享老公使用洗衣球時,竟將外面膠膜剝下,甚至抱怨難用,讓她笑破肚皮。(圖/NOWnews資料照)
今日天氣/天氣回穩太陽露臉!莫拉菲颱風轉中颱不影響台灣

今(27)日各地天氣穩定,太陽皆會露臉,僅東半部地區及大台北山區偶有零星雨;氣溫方面,今天清晨低溫在21至23度間,白天北部及東半部地區高溫約27至30度,中南部仍可達32度左右,但日夜溫差較大,早出晚歸應注意氣溫變化,適時添加衣物以免受涼。

至於18號颱風「莫拉菲」,昨天上午已增強為中度颱風,下午2點中心位於鵝鑾鼻南南西方約980公里的海面上,已進入南海,向西朝越南方向進行,因距離較遠,對台灣天氣影響不大。

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

今天全台天氣穩定,太陽露臉,僅早晚溫差較大。(圖/NOWnews資料圖片)
挺中天遭館長嗆「不支持了」 柯文哲:我是挺新聞自由

台北市長柯文哲日前針對中天新聞台換照一事,表示捍衛其說話的言論自由,被外界直指是在力挺中天。而過去一向與柯文哲相當友好的「館長」陳之漢,由於反中天立場鮮明,也因此對柯文哲的說法表示失望,甚至直言「不再支持柯文哲創立的民眾黨」。

對此,柯文哲受訪時再回應,這有時候要搞清楚,我們不是聲援中天,我們是主張新聞自由,「還有就是一種社會公平正義,我跟你講,我們當然反紅媒,但我們也要反綠媒啊!不要說我們什麼挺中天,奇怪我們沒有理由去挺一個特定媒體,我們挺的是普世價值」。

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

過去與柯文哲維持友好關係的「館長」陳之漢,因為柯文哲聲援中天新聞台,而表示未來不再支持柯文哲創立的台灣民眾黨。(圖/翻攝自館長臉書)
小鬼過世1個月!峮峮近照「暴瘦像竹竿」 粉絲好心疼

小鬼(黃鴻升)1個多月前因心血管問題不幸於家中猝逝,後事圓滿後長眠陽明山,女友峮峮(吳函峮)近來回歸生活軌道,20日低調現身球場為中信兄弟本季最後一場比賽應援,個人IG也陸續發布新貼文,近日,峮峮貼出在健身房運動的照片,整個人暴瘦一大圈,讓粉絲、星友看了十分心疼。

照片中,峮峮綁著小馬尾,身穿背心及韻律褲,手上舉器材專注做健力,配文寫道「好久沒來!」可見她的手臂、雙腿細如竹竿,下巴尖瘦,與男友過世前相比消瘦許多,推測是忙於小鬼身後事,加上心情大受打擊造成體重驟降。

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

峮峮近照明顯變瘦。(圖/峮峮臉書)
杭特不雅影片曝光點閱率飆破千萬 美各社交平台皆封殺

美國總統大選投票日將近,拜登的次子杭特(Hunter Biden)近期爆出,利用拜登的政治影響力與外國企業勾結,以及個人私生活混亂等醜聞,而聲稱反共的中國富豪郭文貴,創立的影音網站「GTV」日前曝光杭特的性愛影片,短短一天時間內總點閱突破880萬,至(26)日晚間相關影片累積約1300萬次瀏覽。

《紐約時報》指出,美國三大社交平台臉書、推特、YouTube 在這次選舉花費心力制定新的政策防 2016

年大選的問題產生。而他們遇到的最新問題就是杭特筆電資料外洩的相關消息。YouTube本來就有規定不雅影片不被允許上傳至平台,臉書和推特都採取了較為強硬的立場,激起美國國內對「錯誤資訊」和「言論自由」之間的爭議。

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

推特、臉書等社群帳號高層被認為支持普遍民主黨理念,因此禁止轉發杭特醜聞相關的內容。(圖/美聯社/達志影像)
阿滴「最高學府照」引戰!挨轟沒做功課 結局反轉秒洗白

YouTuber阿滴擁有超過200萬訂閱數,擁有相當高的人氣。近日阿滴貼出一張與文化大學校名合照,並配上「最高學府」四字意外掀起網友論戰,網友在《Dcard》怒批阿滴沒作好功課,這張照片不僅是「反諷」,會引發眾人「戰學校」,更直言「就算阿滴是指海拔高度的話,資訊也是錯誤,海拔最高的大學應為暨南大學」。

而時常關注《Dcard》的阿滴(26)日也在自己的限時動態中再貼出他搜尋「暨南大學、最高學府」的結果,並強調暨南大學海拔665公尺高於華梵大學(海拔550公尺)和文化大學(海拔405公尺),重新正名其實「最高學府」是暨南大學,如此高EQ的回覆,讓不少網友大讚。(編輯:張嘉哲)

NOW早報/洗衣球夯爆!男傻眼「超難用」 原因眾人笑了

阿滴發出與文化大學合照,並稱「最高學府」引發大學生論戰。(合成圖/翻攝自阿滴IG)

相關新聞
沒去同學婚禮!新娘「開大招」逼給紅包 男一看臉綠匯款
中200衝銀行換!行員驚「帥哥你這1千萬的」 男下秒GG了
他考7年國考終於上榜!2年後幻想全被打碎 殘酷真相曝光

最新生活新聞

延伸閱讀