臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-30 | 今日新聞

男不買iPhone12 Pro給女友!她10字爆氣狂嗆 眾人全無言

男不買iPhone12 Pro給女友!她10字爆氣狂嗆 眾人全無言
男不買iPhone12 Pro給女友!她10字爆氣狂嗆,眾人全看傻。(示意圖/記者葉政勳攝,2020.10.23)
蘋果日前開賣最新推出的iPhone 12系列新機,包含iPhone 12及iPhone 12 Pro,不少果粉在開賣第一天就殺到門市領機,而近日就有網友在網路上分享自己男友因為「不買iPhone12 Pro給自己」而吵架的事情,女方更因此爆氣10字狂嗆,眾多網友紛紛無言,引起熱議。

男不買iPhone12 Pro給女友!她10字爆氣狂嗆 眾人全無言

iPhone12與iPhone12 Pro。(圖/翻攝自《香港01》)
這位網友在網路論壇《Zuvio 校園》上PO出一篇「男友不買iPhone 12 Pro給我,爛男友」的文章表示,「我的男友也是小氣得要命,不買iPhone 12 Pro給我,之前的男友都會送我手機,我現在用的iPhone XS Max 就是前男友送的,這次的顏色那麼好看,能不買嗎?」女方更爆氣10字嗆「身為男生就是要寵女生」,更直言「我想要手機就是要買給我,這道理很難懂嗎?奇怪欸,不買就不買,還把我講的那麼難聽,果然男友真的要找個有錢的,找這種窮酸鬼真的很慘,不僅沒前途、更沒錢途」,此篇文章一出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛無言表示「那你為什麼不去找前男友,為什麼要分手?說別人小氣是不會自己賺錢買喔?一定要這麼敗金就對了?再說沒有明文規定男友就一定要幫你買這麼貴重的東西,你這不就擺明你在利用你男友嗎?男朋友又不是提款機」、「嘖嘖,教育失敗啊」、「去找前任齁,掰掰」、「前任是妳最好的提款機工具人,趕快回去找他吧,會非常幸福的呦」、「自己拜金,還要找男友,在一起是看感覺不是看錢的好嗎」、「我傻眼!你這麼想要哀鳳12是自己不會存錢買噢!男友為什麼就一定要買給你?因為你喜歡哀鳳12是嗎?自己想要的東西就自己存錢買啊,在那邊抱怨男友幹嘛?」、「完全公主病」。(編輯:王柏文)

相關新聞
藝FUN券剩兩個月怎用最划算?小資族揭2壓軸用法:爽一波
明晨低溫16度!閃電颱風影響台灣?吳德榮:5天後是關鍵
面試超高分!女卻因「1經歷」不錄取 眾憤慨:啥年代了

最新生活新聞

延伸閱讀