臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2020-11-25 | 今日新聞

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS
全新聯名系列商品,辦公室下午茶點心的首選。(圖/資料照片)
提到美國知名沖調可可飲品「SWISS MISS」,許多人的腦海裡,已經開始浮現手中握著馬克杯,裡面裝著熱呼呼巧克力飲品,上面還要放上可愛小棉花糖的畫面了!無論是跟男友吵架後哭得滿臉淚痕,還是職場上受到委屈了,只要遞上一杯SWISS MISS熱可可喝上一口,所有的不愉快,全都可以拋在腦後!這甜滋滋的味道,絕對是全世界最療癒、最具幸福感的飲品!

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS

外層黑巧克力搭配冰淇淋內餡,苦中帶甜,甜而不膩,一口接一口。(圖/資料照片)
如果這充滿小確幸的可可滋味,不僅可以用喝的,還可以用吃的、用咬的、用舔的,成為下午茶最速配的點心呢?萊爾富繼之前的可可冰沙後,再度攜手SWISS MISS,最近全新推出限量聯名以SWISS MISS巧克力冰淇淋為基底的雪糕,上頭撒上碎餅粒,外層則以果仁+黑巧克力外皮包裹,多層次的口味搭配,融合出豐富香甜的好滋味。

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS

下午茶時間,一杯咖啡一杯茶搭配小點心,讓你上班都幸福開心。(圖/資料照片)
工作時,偶爾也會嘴饞,想要塞點東西在嘴裡咬一咬,這波聯名商品中,還有SWISS MISS口味的ㄋㄟ ㄋㄟ補給站餅乾、SWISS MISS牛奶巧克力捲心餅、SWISS MISS牛奶巧克力法蘭酥、SWISS MISS可可威化餅等,在傳統酥脆的零食點心裡,加上巧克力的香濃柔順,更適合在冬天的時候與熱飲搭配,成為最有溫度的下午茶點心。

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS

多層次口感,讓人一口接一口,不論喜歡奶油搭配巧克力,還是花生搭配巧克力,這邊都一次滿足。(圖/資料照片)
身為巧克力控的你,當然更不能錯過SWISS MISS可可風味代可可脂巧克力,濃郁的巧克力中夾著奶油內餡,一口咬下,就能一次嚐到兩種不同的甜蜜,在嘴裡融化的美妙滋味。最重要的,還有可可威化Bar,中間還夾著花生內餡,搭配威化餅,雙重風味,這一口吃下去的,可是滿滿暖暖的回憶啊。

買一波!萊爾富聯名SWISS MISS

該聯名款糕點系列,巧克力控的福音,每一款都有自己的特色,一定要都吃一遍。(圖/資料照片)
喜愛糕點又怕太甜太膩的人,則不要錯過聯名系列中的SWISS MISS可可甜心麵包、SWISS MISS可可舒芙蕾,及SWISS MISS可可鬆餅。綿密鬆軟的麵包或蛋糕裡,藏著濃濃的可可醬,每一口都滑順有層次,甜而不膩,就連平常不愛甜食的朋友,也會忍不住一口接著一口!

相關新聞
「天使手指」陳瑞斌音樂會 大師演藝貝多芬、柴可夫斯基
20年的困擾有轉機 土城永寧路變電所要藏起來了
美學列車「鳴日號」跨年首發!限量220名額到台東迎曙光

最新生活新聞

延伸閱讀