臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2020-11-25 | 今日新聞

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全
「新板艾麗」有A、B兩棟,20與23層擎天雙塔地標,宛如雙子星相互輝映。(圖/資料照片)
新冠肺炎疫情過後,受到台商回流影響,房地產漸趨熱絡,40年歷史的銘乾建設在板橋新埔地區,推出約千餘坪大基地「新板艾麗」。建案最大特色就是,既有舊商圈的便利,又有雙捷運的優勢,新板特區更是近在咫尺,附近還有雙語文德國小和新埔國中,成為家長的最愛。

「新板艾麗」最大優勢為位在板橋新埔精華地區,面積約千餘坪大基地開發,擁有捷運板南線新埔站和環狀線新埔民生站,只要1站就到新板特區,2站到台北市,走到這兩個捷運站的距離只要約600公尺左右,步行6–8分鐘就可以抵達,更擁有鄰近板橋站5鐵共構和轉運站的優勢,台64和65快速道路都在附近,南來北往方便無比。

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全

位在板橋新埔精華地區,擁有捷運板南線新埔站和環狀線新埔民生站,只要1站就到新板特區,2站到台北市。(圖/資料照片)
走進一樓大廳,映入眼簾的是健身房、走道和梯廳,建商不計成本選擇以高檔義大利米洞石作為全牆面設計;健身房部分,規劃和五星級飯店健身中心相同等級的「Matrix商用百萬健身房」,讓住戶在家也能享受俱樂部等級專業健身,不僅大人能健身,旁邊還有兒童遊戲書屋,設計安全溜滑梯,讓孩子放心奔跑,結合趣味故事繪本書牆,讓孩子們從小陶冶在濃郁書香中。

對於家庭主婦來說,最關心的日常採買,附近的全聯走路只要2–3分鐘,到傳統市場也只要5分鐘,附近有陽明商圈、四維商圈、新埔商圈和大遠百商圈,傳統與時尚兼具,滿足各項需求。附近還有雙語文德國小和新埔國中,學童9年完整教育都在散步可及的距離,家長不必費心小孩子的教育問題。

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全

建案最大特色就是,既有舊商圈的便利,又有雙捷運的優勢,新板特區更是近在咫尺,傳統與時尚兼具,滿足各項需求。(圖/資料照片)
本案還有一大賣點,就是只要1分鐘,120步的距離,過個馬路就可以抵達近6000坪的四維公園,彷彿社區的後花園,公園裡頭還有新北市立圖書館四維分館,運動、讀書兩相皆宜。

在921地震之後,建商特別注意結構安全,「新板艾麗」在看不見的細節處更用心,採用鋼筋混凝土RC結構,向下開鑿施做34米深連續壁、外牆結構厚達1米,還增加3道地中壁與四周連續壁形成網格狀基礎壁體,以加強結構物安全性,並採用4000-6000磅的混凝土,結合高成本的高強度耐震鋼筋與SA鋼筋續接器,使其結構更佳更穩,讓住戶住得安心。

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全

只要1分鐘,120步的距離,過個馬路就可以抵達近6000坪的四維公園,彷彿社區的後花園。(圖/資料照片)
「新板艾麗」全區規劃2房與3房產品,2房20到28坪,3房35、36坪,本案沒有地主戶,住戶素質一致,一樓除公設、住家外沒有店面,讓社區素質與品質兼具。面對新冠肺炎肆虐,建商貼心的設置當層排氣,減少大樓住戶垂直感染的風險,讓住戶住的安心。

目前附近區域10年-20年中古大樓房價約每坪52萬至55萬元之間,「新板艾麗」2房20-28坪,3房35-36坪,每坪開價58萬起,現正熱銷中,尤其新板艾麗的2房是正2房,皆可擺放雙人床,客廳採光明亮,多數廁所衛浴也有開窗,部份戶別規劃前後雙陽台,無走道空間浪費,是板橋市中心CP值超高的人氣宅。

新板艾麗擎天雙塔 一應俱全

全區規劃2房與3房產品分A、B兩棟。B棟規劃2房20到28坪,3房35、36坪。(圖/資料照片)
建商銘乾建設發跡於新北市新店地區,深耕40年品質有目共睹,這次插旗板橋地區採取全區先建後售,代表建商對自己房子品質深具信心。「新板艾麗」有A、B兩棟,20層與23層擎天雙塔地標,宛如雙子星相互輝映,建築凌空近百米,高樓層白天就能清楚看見陽明山、觀音山和台北101,夜晚坐在客廳就能欣賞大新板特區的百萬夜景,人生最大享受也不過如此。

相關新聞
P聯盟/台新不介入夢想家球隊經營 張承中:將長期合作
太夯了!金門花蓮包機第三波確定1月24啟航
初聲/玻璃大師許金烺 人性化教學傳承玻璃工藝

最新生活新聞

延伸閱讀