臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2020-11-26 | 今日新聞

機車擋風鏡被撞破!他驚見窩心舉動

機車擋風鏡被撞破!他驚見窩心舉動
網友在機車上發現一張紙條,上面竟充滿道歉的話語。(示意圖/翻攝自《爆廢1公社》及《pexels》 )
停放汽機車在牽車、移動的時候最怕碰撞到他車,但若看見自己的機車不小心被撞倒,心裡也會相當難受。近日,就有網友分享,機車的擋風鏡被人撞破,對方不但沒有逃跑,還幫他換好新的擋風鏡,甚至留下一張小紙條道歉,讓他感到非常窩心,貼文也被網友讚賞。

原PO在《爆廢1公社》表示,下班剛把東西放在機車上,卻看到一張小紙條,打開一看才發現上面寫著「不好意思,碰倒您的機車,擋風鏡破了,我請機車行幫您換好了,再跟您說聲對不起」,這也讓他感到窩心。

機車擋風鏡被撞破!他驚見窩心舉動

原PO看完紙條才發現,自己的擋風鏡換成新的。(圖/翻攝自《爆廢1公社》 )
從原PO貼出的照片,可以看到機車的擋風鏡感覺特別新,不僅一點刮痕都沒有,還透到會反光,他也提到,自己是發現紙條才知道擋風鏡是新的,畢竟是每天在看的東西,一時間還真的沒發現異狀。

許多網友看完也紛紛回應,「完全沒發現是一片新的擋風片」、「太讚了吧」、「非常有家教」、「這人素質真夠高的」、「再不給對方造成麻煩下,默默修正自己的錯誤,今日最猛」、「這種人快絕種了,給他一個讚」、「也太有心了吧,直接幫你牽去換好」、「台灣最美的風景是人」。(編輯:許智超)

相關新聞
男發票爽中4千元!女友驚見「細節」喊分手:我絕對告你
網紅戰疫/成為YouTuber現在是時機?晚一步你就賺不到錢
為何百貨公司1樓總是找嘸「洗手間」?內行揭密暗黑真相

最新生活新聞

延伸閱讀