臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

與男騎士後背太親密?好身材陷苦惱

與男騎士後背太親密?好身材陷苦惱
女網友和曖昧男即將「第一次約會」,但她認為「坐機車太過親密」而陷入兩難。(示意圖/NOWnews資料照)
男女雙方互相有好感時,可能都會希望多點時間獨處,以此培養情誼,但在相處過程中,自身的一些習慣或作為,都可能成為讓對方對你印象扣分的理由。近日就有一位女網友在網路上分享她自己遇到的困擾,她將要和一位男生「第一次約會」,但男方堅持騎機車載她,但女方卻認為「坐機車太過親密」讓她超兩難,引起熱議。

與男騎士後背太親密?好身材陷苦惱

原PO比較偏向搭乘大眾交通運輸工具,例如捷運。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/NOWnews資料圖片)
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「第一次約會的交通方式?」的文章表示,「跟剛認識的男生約好下班後吃飯,男生主動說要騎機車來接女生,但這是第一次私下約見面,女生就搭男生的機車是不是不太好呢?畢竟肢體距離太接近了,而且我胸部大怕撞到他」,原PO更頭痛的說,「對方很堅持自己習慣騎車了,也沒汽車,又不是很想搭捷運的樣子」,因此讓她覺得超兩難直言「還是大家會想搭捷運呢?或直接約在見面地點?女生會怎麼選擇呢?男生第一次約會會想騎車載女生,還是一起搭車去呢?」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,更有人吐出完美解方,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「不想接觸就說怕妝容花掉搭捷運,想接觸就給他載」、「如果你覺得第一次見面就搭男生的車不合適,那就明白的跟男生說,他理解你的想法的話最好,他如果堅持要載,你也要能堅持自己的立場,不需要為了怕給對方不好印象而改變自己的觀念」、「如果有這個顧慮的話,建議約地點各自前往比較恰當」,甚至更有網友吐出「完美解方」,認為「約地點就好,約會過程再考慮要不要讓他送妳回家」,「直接約見面地點,之後看他表現在看要不要給他載就好了」、「可以順便觀察下,OK的話回程再給對方載」。(編輯:王柏文)

相關新聞
價差1500元!男「2租間抉擇」超煩惱 條件曝光眾人秒選
女友摔爆i12 Pro超鎮定!更狂言「3金句」 男氣炸:惡毒
最旺家運「4生肖」曝光!有他們躺著享福 三代吃好穿好

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀