臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-27 | 今日新聞

暖男三寶原來是這個!魔術師超會撩

暖男三寶原來是這個!魔術師超會撩
擁有多項冠軍頭銜的魔術師Davio也有暖暖的一面,包包裡竟然都放著這些!(圖/翻攝自Channel Davio頻道)

許多人都很好奇魔術師的口袋裡都放著些什麼,怎麼憑空就能變出鴿子、彩帶,好像深不見底,擁有亞洲魔術四項冠軍、魔術界奧斯卡梅林獎頭銜的魔術師Davio因經常在頻道上展示新奇的魔術,並結合有趣的橋段,因此擁有廣大的受眾群,日前頻道釋出的一段「被突擊」影片,意外凸顯出他心思細膩的一面,讓新一代的暖男三寶意外現形。

究竟有哪些東西是暖男必備的呢?除了衛生紙、濕紙巾、護唇膏等,這些一般人會直接聯想到的加分配備外,魔術師口袋就是少不了一些神奇的道具,能讓朋友充滿驚喜,但Davio隨身的包包除了這些外,竟還放著冬天必備的暖暖包、保溫杯以及促進排便的酵素,讓突擊的海豚以及泥泥學姊又氣又好笑。

暖男三寶原來是這個!魔術師超會撩

衛生紙、口罩、酵素成為Davio的日常系暖男三寶,觀眾們大呼學起來。(圖/翻攝自Channel Davio頻道)
不少觀眾看了表示,「男生的三寶不應該是衛生紙、濕紙巾跟xx套?」、「男生有隨身攜帶這些真的很體貼」、「感謝樓主一生平安,有用不完的衛生紙」、「有口罩真的罩」,也有網友說「對於有便秘困擾的人真的很需要酵素」、「那個甦暢有效,聽起來就很舒暢、很有效啊。」

事實上,暖男必備的東西可真不少,除了衛生紙必備外,上半年因為疫情的關係,許多場合都要戴上口罩,近日又值秋冬之際,若真的有需求,隨身攜帶多一點的口罩,也未嘗不是一個貼心的舉動,至於許多人的排便問題,使用酵素類型的產品,也確實能促進排便,不失為新一代的暖男三寶,還沒準備的你,趕快準備起來。

相關新聞
王金平邀南部三首長祈福 評陳其邁施政「有在拚」
朱學恒補刀新罪狀!高嘉瑜嚇壞「3字反擊」 網全笑翻
許富凱克服心魔謝江蕙提攜 開心曝喜訊!

最新生活新聞

延伸閱讀