臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-11-28 | 今日新聞

搭捷運想坐!佔位嬤狂嗆 結局無言

搭捷運想坐!佔位嬤狂嗆 結局無言
阿公搭捷運想坐下!站位嬤嗆「這裡有人」,結局超級無言。(示意圖/翻攝自維基百科)
捷運是許多學生、上班族通勤主要搭乘的交通工具,一來不受塞車時間限制,且價格也還算經濟實惠。因此近日就有網友分享他在搭乘捷運時遇到的情況,原來是有一位阿公看到捷運上有空位想坐下,卻被另一位阿嬤阻止並嗆「這裡有人坐」,沒想到結局卻令人無言,引起熱議。

搭捷運想坐!佔位嬤狂嗆 結局無言

捷運是許多學生、上班族通勤主要搭乘的交通工具。(示意圖/NOWnews資料圖片)
這位網友在網路論壇《Dcard》上PO出一篇「捷運上的袋子阿嬤」的文章表示,「有一位阿公在捷運上看到空位,正走過來準備坐下」,沒想到有一位坐在空位旁邊的阿嬤,竟一個動作就將袋子放到空位上,並說「這裡有人坐」,此舉讓原PO看傻,沒想到最後結局更令人無言,那位佔位嬤到下車時,放袋子佔的空位「都沒有人來坐下」,這不禁讓原PO有點害怕「阿嬤妳的朋友是誰,是我們看不到的朋友嗎」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛狂酸表示「有人阿,只是是裝在罐子裡面的人」、「這個人怎麼這樣鴨霸」、「還是阿嬤看的到我們看不到的人」、「如果現在是石器時代,我一定一棒敲下去」、「公車也很多這種老人,看到人也不把東西拿走,但別人看到應該也不想跟他們坐」、「遇到這種的我都照坐管她說旁邊有沒有人就直接坐了啦」、「我還是會坐下去捏,就跟她說等坐這裡的人回來我就起來」。(編輯:王柏文)

相關新聞
與男騎士後背「太親密」?身材傲人陷苦惱 眾吐完美解方
價差1500元!男租房「2選1」超煩惱 條件曝光眾人秒選
跟男友交往AA制!女遭媽狂唸「不會想」:嫁出去就別後悔

最新生活新聞

延伸閱讀