臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2020-11-28 | 今日新聞

她深夜叫車!用肉體付錢遭司機拒絕

她深夜叫車!用肉體付錢遭司機拒絕
中國一名滴滴車司機,日前深夜遇上一名22歲女子,不僅不付車資,甚至還要用「身體償還」,而司機也拒絕她並將她載往警局。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
現今科技愈來愈發達,生活中有各種叫車APP,不僅帶動新行業發展,也讓人們的生活更便捷,不過其中「安全性」也是不少人的考量因素,然而中國大陸卻有計程車司機深夜載到一名女子,竟想用「身體付款」,司機後來也將她直接載往警察局,並透露整件事情的來龍去脈。

綜合陸媒報導,中國一名王姓滴滴車(計程車)司機,入行2年,什麼樣的乘客都碰過,也稱的上是名「老司機」了,不過近日凌晨卻碰上一名女乘客讓他既傻眼又無言,因為這名女子搭車拒付車資就算了,甚至還試圖要用「身體償還」,王男當場就直接拒絕,並將女子載往警局。

她深夜叫車!用肉體付錢遭司機拒絕

楊女深夜搭車不僅拒絕付車子,甚至還要用「身體償還」。(圖/翻攝自陸媒-網易NETEASE)
而值班員警一看,便發現這名女子已經算是「慣犯」了,原來這已經是她第4次因爲同樣離譜的行爲,被帶進派出所了。警方也表示,這位女乘客姓楊,今年22歲,這是她的「慣用手段」,她經常穿著暴露在深夜叫車,最後拒付車資,試圖引誘司機用身體來償還車費,若司機同意了,她便會在事後勒索錢財。

她深夜叫車!用肉體付錢遭司機拒絕

楊女面對警方詢問,還否認自己並非不付錢,而是司機沒問。(圖/翻攝自陸媒-網易NETEASE)
而面對警察的詢問,楊女還為自己辯解,表示不是自己不給錢,而是王姓司機並沒有向她收錢,還要求與她當朋友。不過當王男被問到「怎經的起誘惑」時,他也坦然地回應「她太醜,我沒要」,而楊女目前也依法被刑事拘留,警方也提醒司機,若遇上類似情況,務必要在第一時間報警。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
她懷孕4月「下體爬滿小蟲」癢爆!醫師嚇:老公麻煩大了
2020尾聲近了!「4生肖」錢財暴漲 第2位投資獲利爽數錢
男方「月收沒10萬」別嫁?人妻曝慘痛經歷:別為愛情盲目

最新生活新聞

延伸閱讀