臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2020-12-01 | 今日新聞

行政女嘆無法追夢!經歷攤開全場讚

行政女嘆無法追夢!經歷攤開全場讚
34歲行政女嘆「無法追夢」!學經歷一攤開,全場大讚。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)
擁有一份穩定高薪的工作相信是不少人的目標,但是職場上除了工作技能要點好點滿之外,如何與同事、主管們相處也是工作時必須學會的技巧。近日在網路上就有一位34歲的做行政的女孩表示嘆息「現在的她無法追夢」,他更曝光了自己的學習經歷和職場經歷,沒想到全場的網友紛紛大讚「好猛」,引起熱議。

行政女嘆無法追夢!經歷攤開全場讚

擁有一份穩定高薪的工作相信是不少人的目標。(圖/取自pixabay)
這位網友在網路論壇PTT WomenTalk板上PO出一篇「我的人生該如何是好?」的文章表示,「現在已經34歲了,因為以前都在追夢的關係,工作都是以打工為主,夢想現在是已經放棄了,像創業失敗的感覺,一切要重頭來過」,原PO更直言自己第一份工作是業務助理,現在在安親班當行政,所以履歷也投了幾家業務助理職缺,但卻都沒有下文,原PO也說,自己的多益有865分,因為現在都沒存款,所以狗急跳牆做了這個屎缺。

原PO也坦承了自己的缺點,「自己生性又容易對工作膩,跳來跳去只為了新鮮感,想說是不是要上一些對職涯有幫助的課,怎麼辦呢...?唉人生好難....」,沒想到此篇文章一發出後,引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

行政女嘆無法追夢!經歷攤開全場讚

原PO也說,自己的多益有865分,因為現在都沒存款,所以狗急跳牆做了這個屎缺。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
網友們紛紛大讚「多益865贏很多人了,很棒了」、「多益865,怎不找大公司的行政,薪水不是還行吧」、「多益865很厲害耶」、「有很多五六十歲創業失敗負債累累的,原PO別想太多,努力何時都來的及」、「多益成績很不錯,你很棒!也許先找出自己比較想做的產業,然後再慢慢精進,加油,祝一切順利」。(編輯:王柏文)

相關新聞
捷運橘線超多正妹?他點「1因素」 乘客反推:完全錯了
學校教師普遍瞧不起公務員?校園人士坦言1情況:超反感
主管約出差只訂「一間雙人房」!女職員嚇哭 老司機神解

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀