臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-12-01 | 今日新聞

小煜工作撞老婆預產期:照顧好自己

小煜工作撞老婆預產期:照顧好自己
郭靜(左)首次挑戰音樂劇。(圖 / 果陀劇場提供)
音樂劇《生命中最美好的5分鐘》由郭靜、楊奇煜(小煜)、蔡旻佑、唐從聖主演,今(1)日舉辦記者會,郭靜第一次演出舞台劇,還要邊唱邊演讓她直呼很緊張,音樂總監陳國華則表示,當初看到郭靜和曾國城搭檔時,就發現她是「被歌手耽誤的主持人」,笑說這次郭靜會被發掘是「被歌手耽誤的演員」,對於郭靜的表現非常有信心。

小煜工作撞老婆預產期:照顧好自己

音樂劇《生命中最美好的5分鐘》將在明年3月初演。(圖 / 果陀劇場提供)
即將當爸的小煜,透露老婆預產期在1月18日,不過17日就要進劇組的他,只好跟老婆說:「我不在身邊妳要好好照顧自己」,雖然不捨老婆自己生產,允許的情況下小煜表示還是會盡可能趕過去,一旁的陳國華笑說:「這招我可以教小煜,我孩子生的時候,我也不在老婆身邊。」談到人生中最美好的5分鐘,小煜表示當時老婆第一支驗孕棒驗到懷孕,兩人都很興奮,雖然準確度很高,但小煜仍然不敢確定,決定再下樓買一隻,興奮之餘他也思考了未來很多事,「沒想到這麼快(懷孕),好多擔心,好多不確定。」

小煜工作撞老婆預產期:照顧好自己

小煜(右二)明年1月即將當爸。(圖 / 果陀劇場提供)
導演梁志民透露選角過程,該劇需要療癒的歌聲,且自己在10年前就很喜歡郭靜的聲音,二話不說找來郭靜合作,而蔡旻佑則是身旁友人推薦,梁智民花時間去聽了他的歌曲,發現他的音樂才華,進而促成這個組合。除了抒情歌外,《生命中最美好的5分鐘》還包含RAP、HIPHOP等各種不同曲風。《生命中最美好的5分鐘》明年3月26日起,將以臺北城市舞台為首站,巡迴臺南文化中心、高雄至德堂、臺中中山堂、桃園展演中心共演出12場。

相關新聞
小煜自曝與老婆相識過程 一舉動讓他動心築愛巢
星卉戒藥成功宣布復出 找回初戀卻暴肥8公斤
陳艾琳重回工作崗位 趴床辣穿「蕾絲內衣」回饋粉絲

最新生活新聞

延伸閱讀