臺北市
18°
( 19° / 15° )
氣象
快訊

2020-12-07 | 今日新聞

持修為台爭光!奪MAMA「最佳新人」

持修為台爭光!奪MAMA「最佳新人」
持修獲得MAMA新人獎。(圖/持修IG)
25歲的創作歌手持修是張惠妹的愛徒,今年拿下第31屆金曲獎最佳新人獎後備受關注,他留著一頭烏黑的長髮搭配齊瀏海,還擁有迷人的雙眸和小巧的五官,頗具個人特色,還讓一堆人誤人為他是女孩子。值得注意的是,持修在台灣爆紅後知名度也遍及南韓,除了受到金曲獎肯定之外,還領到南韓音樂盛事Mnet亞洲音樂大獎(MAMA)的 「最佳亞洲新人」獎項,演藝事業備受看好。

MAMA於昨(6)日晚間登場,現場可以看到許多在全球享譽人氣的天團,其中來自台灣的持修拿下最佳亞洲新人獎,讓不少粉絲又驚又喜,他也透過影片開心地向大家致謝:「哈囉MAMA,謝謝給我Best New Asian Artist Mandarin的獎項。」隨後還透過IG曬出與獎盃的合照笑說:「與國際接軌了!」

MAMA除了頒獎給傑出的南韓歌手之外,也釋出多個獎項來肯定亞洲各國藝人,同樣與持修領到最佳亞洲新人獎的還有其他4國歌手,不過由於今年受到疫情影響,頒獎典禮不開放觀眾入場,而非居住在南韓國內的得獎者,則以影片方式發表感言。(編輯:侯家瑜)

持修為台爭光!奪MAMA「最佳新人」

持修透過影片開心地向大家致謝。(圖/Mnet )

持修為台爭光!奪MAMA「最佳新人」
持修IG全文。(圖/持修IG)

持修為台爭光!奪MAMA「最佳新人」
第31屆金曲獎最佳新人持修。(圖/NOWnews影像中心)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
林志穎上億豪宅曝光!客廳停放「F1法拉利」嚇壞好友
阿翔主持高雄跨年晚會 Grace帶小孩台下倒數
子涵爬鋼管洩腿根 一轉身「滿滿橘皮」大方見客

最新生活新聞

延伸閱讀